以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  泉洲那些个卖手机的店是不是骗人的啊。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=135224)

--  作者:穷摇
--  发布时间:2007/12/14 22:01:00
--  泉洲那些个卖手机的店是不是骗人的啊。
就是。店面口摆很多手机模型的。。他们都说是走私货。但是。如果说了要就一定得卖。。就是不知道那些个手机是不是。真的。是不是骗人的。。多普达838 方型的。他们说要1200.。。。说是要先谈好价。再拿货。我说先看货。再拿钱。他们不肯。。。就新车站。出口那家。。。是不是假的啊。各位大大们。
--  作者:精灵不在
--  发布时间:2007/12/14 22:31:00
--  

那地方最好别去,,,,

门口有好多小偷呀,~~~

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/12/14 22:42:00
--  
我们伟大的党 
--  作者:wh000h
--  发布时间:2007/12/14 22:43:00
--  

--  作者:手机酷家558
--  发布时间:2007/12/14 23:27:00
--  
很明显啊~~·
--  作者:xunuo
--  发布时间:2007/12/14 23:51:00
--  
有看见就是新车站下车往外面走出去就是 
--  发布时间:2007/12/15 0:46:00
--  

我是没买。。。觉的有点不可思义。。那些看起来怎么好像都很凶。的样子。

--  作者:558840
--  发布时间:2007/12/15 1:14:00
--  

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2007/12/15 21:03:00
--  

新车站附近看的?

那是基本看不到真的

--  发布时间:2007/12/16 10:59:00
--  
都是假的么。。我那些个。N95 还不错啊。能拍照。也能用。。难道是。假货。用个几次就没用了。
--  作者:tiger216210
--  发布时间:2007/12/18 17:15:00
--  
那些人以前基本上都是在远太大厦里面的,经常被投诉,也经常有人报110,假的是肯定的,你要进去了不买的话,你想完好无损的走出来是没可能的。
--  作者:司南侦探社
--  发布时间:2007/12/18 19:42:00
--  
遇到记得避着走啊。
--  作者:水牛党
--  发布时间:2007/12/20 15:19:00
--  
恩`都假的``本人年少无知就差点被骗``TMD还是本晋江的``正要去报警了``
--  作者:罒尛明
--  发布时间:2007/12/27 11:52:00
--  
上次就有一间,靠,从福州下来,要搭车回家,一个人冲出来就把我拉住,强行的哦! 进去他妈的对我大喊大叫,叫我买他们的手机,妈的我说我没钱,也不想要,日竟然说我进去了,等下不买去报案什么的,硬要我买个手表,说什么市场价几百元 只卖我60元,我坚决不买,他叫来他的兄弟,自己一个人不是他们的对手! 所以就买了,事后叫了30几个去毁店 才解恨! 靠..妈的有手有脚的垃圾,不要在给我遇到..说到就气.那是我最窝壤的一次,让人强买强卖!
--  作者:cjd2620
--  发布时间:2007/12/27 12:39:00
--