以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  女人的内裤是什么味道  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=136481)

--  作者:将
--  发布时间:2007/12/21 8:15:00
--  女人的内裤是什么味道
女人的内裤是什么味道
--  作者:穷富
--  发布时间:2007/12/21 8:17:00
--  
老总告诉秘书 :这几天我带你去北京走走.你准备下.
秘书打电话给老公:这几天我要和老总去北京开会,你自己照顾自己.
老公给情人打电话:我老婆这几天要去北京出差,我们也出来玩吧.
情人给辅导功课的小男孩打电话:这几天不用上课,我有事情.
小男孩给爷爷打电话:爷爷,这几天老师有事,不用上课,你陪我玩吧
爷爷给秘书打电话:我这几天要陪孙子玩,不能去北京了.
秘书给老公打电话:这几天老总有急事,我们不去北京开会了.
老公给情人打电话:这几天不能出来玩,我老婆不去北京了.
情人给辅导功课的小男孩电话:这几天继续正常上课.
小男孩给爷爷电话:爷爷,这几天还是要上课,我不能陪你玩了.
爷爷给秘书电话:这几天我还是会带你去北京走走的.你准备下

--  作者:寂寞者
--  发布时间:2007/12/21 8:28:00
--  
以下是引用穷富在2007-12-21 8:17:00的发言:
秘书打电话给老公:这几天我要和老总去北京开会,你自己照顾自己.
老公给情人打电话:我老婆这几天要去北京出差,我们也出来玩吧.
小男孩给爷爷打电话:爷爷,这几天老师有事,不用上课,你陪我玩吧

秘书打电话给老公:这几天我` `````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````有意思?哈哈哈

--  作者:贫穷贵公孑
--  发布时间:2007/12/21 8:31:00
--  
没看懂那个什么秘书老公的..
--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/12/21 9:33:00
--  
以下是引用贫穷贵公孑在2007-12-21 8:31:00的发言:
没看懂那个什么秘书老公的..

很容易的,你再认真看看,π无限循环小数……
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2007/12/21 9:52:00
--  

看的都要晕掉啦。!!!!!!!

--  作者:冷风
--  发布时间:2007/12/21 9:54:00
--  
!!!!
--  作者:棒棒
--  发布时间:2007/12/21 9:58:00
--  
二樓比一樓有意思
--  作者:cjd2620
--  发布时间:2007/12/21 10:18:00
--  

--  作者:罒尛明
--  发布时间:2007/12/21 11:10:00
--  

循环?

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2007/12/21 11:15:00
--  

呵呵确实无限循环啊

--  作者:盛荣物流
--  发布时间:2007/12/21 11:21:00
--  

--  作者:jingking
--  发布时间:2007/12/21 11:56:00
--  

--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2007/12/21 11:59:00
--  
以下是引用穷富在2007-12-21 8:17:00的发言:

这个最早的版本是出自台湾的一个电信商的广告   什么时候变成这个版本了 晕

--  作者:穷富
--  发布时间:2007/12/21 12:02:00
--  
晚上闻闻老婆 内裤   然后再来告诉你什么味道