以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]泉州公交,还我命来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=137036)

--  作者:luotuo204
--  发布时间:2007/12/24 8:52:00
--  [原创]泉州公交,还我命来
今日一早,就碰到一件吓死人的事情。202公交差点把我给撞了。

今天从好又多坐202到公司上班,在到刺桐公园站下的时候,不知道是我按铃司机没听到还是我没按到,反正是到站了,公车是没停。刚刚好是红灯起,司机也就让我和几个乘客下了车。这也不怪人家司机,毕竟人家是好心。可恨的是后面一部车牌1719的202公交车,为了赶绿灯,直接从右拐道冲了过来。刺桐路虽然说是比较宽,但是也不能这样吧。因为我是过站下的,就只得往站牌走,就眼见着1719号公交车从前面直冲过来,我的天啊,一个交通道是何其的小,我眼见不对,马上侧身贴着护拦站着,只见那公车贴着我人就过去了,那个情景,确实是今身第一次遇到。先不说一身的水打着,就单是这危险程度,就可见公交司机的素质了。可是没想到更可气的却还是在后面。

回到公司的时候,马上查询到202是属于第二公交公司管的,打114过去查询后,问了二个号码:22111652,22909925,第一个口气很凶的就直接说不是他们管,直接挂了,第二个电话的态度好一点,也是说不属于他们管,然后就很奇怪了,202到底属于哪里管呢?

打电话给海都报和晚报分别说了这事,却是不知道结果如何,在这就要敬告所有在泉州上班的同仁,泉州公交,猛于虎也

--  作者:chen
--  发布时间:2007/12/24 8:57:00
--  

在市区,公交老大, 到了效区,大货车老大,习惯了

--  作者:lishao13
--  发布时间:2007/12/24 9:09:00
--  
如果不撞到自己的话,其实还是挺帅的
--  作者:luotuo204
--  发布时间:2007/12/24 9:11:00
--  

楼上的还是很幽默的哦。。

--  作者:新闻相拍报
--  发布时间:2007/12/24 9:38:00
--  

--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/12/24 9:50:00
--  

呵呵,也别反映了,没用!

其实,有时候敢时间的时候

公交车甚至比出租车还快!

他们车大,会钻又不怕死,还提倡公交优先呢!

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2007/12/24 9:54:00
--  

辆辆像坦克....速度像火箭

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/12/24 9:54:00
--  
一日,华大门口,17路,我拉了个女孩一把,否则她该住院了。
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/12/24 9:57:00
--  
妮米女~是7路吧~
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/12/24 9:58:00
--  
向报纸反映都没啥子用哦~呵呵~这我还是比较了解滴~
--  发布时间:2007/12/24 9:59:00
--  
以下是引用王爷抓去在2007-12-24 9:57:00的发言:
妮米女~是7路吧~

噢,也许是的,我忘记了~
--  作者:繼續
--  发布时间:2007/12/24 10:12:00
--  
以下是引用阿妮在2007-12-24 9:59:00的发言:

噢,也许是的,我忘记了~

小妮子又跑去华大看帅蝈蝈咯!

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2007/12/24 10:36:00
--  

泉州的公交........心凉到无语....

--  发布时间:2007/12/24 10:50:00
--  
以下是引用繼續在2007-12-24 10:12:00的发言:

小妮子又跑去华大看咯!

华大有帅蝈蝈吗?我是帮你无物色美女的!

--  作者:繼續
--  发布时间:2007/12/24 10:59:00
--  
以下是引用阿妮在2007-12-24 10:50:00的发言:

华大有帅蝈蝈吗?我是帮你无物色美女的!

那怎么都好久了都不见你的好消息呢

肯定是都看帅蝈去借口帮我物色!