以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [讨论]泉州广电的可耻行为  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=137147)

--  作者:kgdwork
--  发布时间:2007/12/24 16:46:00
--  [讨论]泉州广电的可耻行为
真的很愤怒,去交有线费用,问怎么没转播湖南卫视,那工作人员居然说收不到信号,当我们三岁小孩子啊。我想想办停得了,没什么好的节目,有什么好看的,结果工作人员说办停每个月还得交15元。直接去抢钱不就得了。什么破电广,中国就是这些垄断企业太多。搞得乱七八糟,连个收看电视都搞不好。什么自由都没有!

--  作者:円
--  发布时间:2007/12/24 17:24:00
--  

我这两个月已经打了30多个968816客服热线。

靠!!!  先是关东方,接着关湖南卫视。

客服一下子说是卫星接收不到,一下子说湖南电视台的问题(我朋友打过湖南电视台的电话,他们说发射信号一切正常的),

如果维修也该给我们消费者具体时间,别不当回事啊!!!

--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2007/12/24 17:28:00
--  

有一种东西叫垄断

--  作者:円
--  发布时间:2007/12/24 17:30:00
--  

我说:是不是一年半载修不好,我们是不是就不用看了。

答曰:是的!这个又不是我们的问题,修好自然就会播了,你不用经常打电话来问。(妈的,广电怎么请这种德行的女人)

我说:如果这样,我干脆报停,你钱退给我,我看电信的。

答曰:钱是不能退的,就算报停每个月也要交手续费。

老娘真想冲过去扁她

--  作者:热闹角落
--  发布时间:2007/12/24 17:37:00
--  

兄弟!

你可是生活在中国.

--  作者:doof
--  发布时间:2007/12/24 18:12:00
--  

和谐 啊

--  作者:贝兰斯
--  发布时间:2007/12/25 9:58:00
--  

本来嘛!这种垄断企业就是这德性,以为自己真的是多了不起,还不一是

一个个人模鬼样的,鸟类

--  作者:桐城刀客
--  发布时间:2007/12/25 10:05:00
--  

哎!你有见过比电信牛B的吗?

推销电话本讲了一大堆废话,我一直说不想要,她还在介绍有什么什么好处啦等等

最后问我要一本还是两本(真会做生意啊)

我还是坚持不要,那婊子居然说:不要还跟我讲这么久,我日,我只是出于礼貌没挂她电话而已,妈的!倒被她怪上了!

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2007/12/25 10:23:00
--  
不看也要收钱。。 ?
--  作者:qz-autoboy
--  发布时间:2007/12/25 10:28:00
--  
IPTV试试~~
--  作者:CB250
--  发布时间:2007/12/25 10:39:00
--  
以下是引用qz-autoboy在2007-12-25 10:28:00的发言:
IPTV试试~~

听说好像是不错也`~

--  作者:qz-autoboy
--  发布时间:2007/12/25 10:40:00
--  
不过现在电信的,没什么优惠,拉个宽带好象要180多
--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/12/25 11:06:00
--  

最喜欢的凤凰台也没有   奶奶的

--  作者:桐城刀客
--  发布时间:2007/12/25 11:17:00
--  
以下是引用qz-autoboy在2007-12-25 10:28:00的发言:
IPTV试试~~

我就是用IPTV

原来说我是8兆宽带不另收费!

现在也收了!每个月30

--  作者:falling
--  发布时间:2007/12/25 11:20:00
--  [讨论]泉州广电的可耻行为
以下是引用qz-autoboy在2007-12-25 10:40:00的发言:
不过现在电信的,没什么优惠,拉个宽带好象要180多

他们收我198