以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  看看被抓获的美国间谍  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=137665)

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2007/12/27 10:57:00
--  看看被抓获的美国间谍

看看被抓获的美国间谍

--------------------------------------------------------------------------------
美国号称世界第一情报强国,上可悬星万丈,下能入地三尺,果然名不虚传,以下两位MM
就是美国在大陆培养的超级间谍,她们不仅英语六级证书在手,而且驾驶格斗 反侦 获
取情报等技术均堪称一流.虽然其在中国的超级间谍最近被大陆公安成功抓获,但同时
暴露出我国反谍工作的艰巨___看看她们的眼神:坚忍 执著气定神闲(显然受过严格而
特殊的心理训练). 而且体格匀称(内行一看就是格斗高手).一副死心为老美卖命的架
势,我简直有点不寒而栗啊!!!美国能把她们训练成这样,背后的因素耐人寻味.

--  作者:qz-autoboy
--  发布时间:2007/12/27 11:20:00
--  

哇靠~~还是很水的嘛~~~

--  作者:iaw1980
--  发布时间:2007/12/27 11:29:00
--  
.........................强啊
--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2007/12/27 13:11:00
--  

哪部电视剧的吧  越看越假

--  作者:飞天
--  发布时间:2007/12/27 14:28:00
--  
是哪部戏的剧照而已
--  作者:14419265
--  发布时间:2007/12/27 17:19:00
--  

靠色相骗情报吗?

我有很多情报

--  作者:ztto追途
--  发布时间:2007/12/27 18:33:00
--  

专售正品Timberland/天伯伦.The North Face/北脸.CAT/卡特.GMT.Skechers/斯凯杰.WILSON/威尔胜.美国正品彩色系列(Harley-Davidson)哈雷女款短靴子.户外休闲鞋.登山鞋.工作鞋.陡步鞋.男鞋.女鞋.童鞋.特大码鞋.还有世界各大品牌.
在淘宝上也有网店,里面款式有几百种,所有图片细节还有价钱都有注明,可以去我的淘宝店看:     
www.chimashoe.cn 

QQ:423896098      电话:13763896360
想买鞋的可以加我QQ哦!

--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/12/28 11:19:00
--  

假的

上次还说是查毒的

这回变间谍了

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2007/12/28 12:11:00
--  
接着忽悠...
--  作者:nokiaN95
--  发布时间:2007/12/29 2:32:00
--  

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2007/12/29 12:49:00
--  

--  作者:亚辛加
--  发布时间:2007/12/29 13:39:00
--  
应该是三个MM吧
--  作者:亚辛加
--  发布时间:2007/12/29 13:39:00
--  
这忽悠也太假了
--  作者:啊冰
--  发布时间:2007/12/31 16:49:00
--  
间谍还轮的到派出所的来抓..........?????