以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  气愤!!!百合药店诈骗消费者 亲身经历 大家要注意  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=137681)

--  作者:mardjack
--  发布时间:2007/12/27 12:40:00
--  气愤!!!百合药店诈骗消费者 亲身经历 大家要注意
本人12月26日下午3点多,到二院看病,领药时医生说,你要吃的西药医院没有了,我叫人带你去买,结果这人带我到二院对面百合连锁药店,购买2瓶中成药要¥74元,这么贵!由于赶时间打卡上班就买了,回来越想越不对,就上药品信息网查了下价格,天啊同样的型号、规格、厂家的药,1瓶才¥3.8元,接着我先后查了很多网站,价格都在4.6~3.7之间,于是我带着药盒子带到,当地各大医药店询问,终于在东街永惠药店查到该产品价格¥4.7元。顿时很火,带着药盒子到这家百合药店询问究竟,结果他还是咬是这个价格,说我们卖就这个价格,我急了当场和药店吵起来,后来药店就推脱不理了。我投诉到物价局、医保中心、药监局,至今没有答复、烦请各位媒体兄弟姐妹,帮我讨回个公道。谢谢!!!
此药是用医保卡刷的,有票据,
药名:猴头健胃灵胶囊 规格:0.34g*50粒 单位:瓶 生产厂家:湖南新汇制药有限公司
本人电话.059522965132

--  作者:cjd2620
--  发布时间:2007/12/27 12:52:00
--  

--  作者:q8635895
--  发布时间:2007/12/27 12:54:00
--  
在哪 兄弟帮你去砸了他店

--  作者:wenbin888999
--  发布时间:2007/12/27 12:57:00
--  
eoof就缺少楼主这样的敢做敢当的人,不要搞什么马甲!我支持楼主~
--  作者:hgame
--  发布时间:2007/12/27 13:06:00
--  
报纸曝光,百合连锁是医药公司开的,有点背景。
--  作者:asiagalaxy
--  发布时间:2007/12/27 13:53:00
--  

这样商家大家一定要谨慎!!以后坚决不到那家药店!!!

--  作者:zswzsx
--  发布时间:2007/12/27 13:59:00
--  

帮你顶。

你当时请了12315的人过去就需要当场叫电视台的人过去。

不然就去电视台门口堵主持人~

以上发表纯属个人立场。

接受各大媒体采访。

1小时500快。

--  作者:天公疼憨狼
--  发布时间:2007/12/27 14:09:00
--  
頂,以前不會去了
--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2007/12/27 14:19:00
--  

顶,去揍那个医生。

--  作者:円
--  发布时间:2007/12/27 14:58:00
--  

我昨晚上去钟楼前的第一间百合买润洁,一看11.50元。摇摇头,随便找个借口闪人啦 ~

再走到旁边的三好,一看10.00元,买啦 ·~刷卡

看吧~   多走几步省了1.5~~  哈哈哈

真的是要货比三家啊 ~~~楼主

--  作者:大道无形
--  发布时间:2007/12/27 15:14:00
--  

刷医保卡就是贵,还不是一般的贵,打单的药名跟你买的药还不一样,随便给你凑个一样的总价.不知道搞什么名堂,要知道医保卡的也是我们的血汗钱,羊毛出在羊身上.政府有关部门真应该管这个事.

--  作者:我会球球
--  发布时间:2007/12/28 11:34:00
--  

3.7*2=7.4 要你74元

可能看错了,去问问看吧

--  作者:nokiaN95
--  发布时间:2007/12/29 2:36:00
--  

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2007/12/29 9:57:00
--  
超级贵啊