以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]今天有人跟我讲安利,请大家聊聊对安利的看法?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=138749)

--  作者:绿野仙踪shi
--  发布时间:2008/1/2 15:17:00
--  [原创]今天有人跟我讲安利,请大家聊聊对安利的看法?
可以畅所欲言,给一下建议~~~~
--  作者:nokiaN95
--  发布时间:2008/1/2 15:20:00
--  

老样子嘛~~  很多现在的商品都是吃牌子的,其实都是一样的

--  作者:hrzone
--  发布时间:2008/1/2 15:39:00
--  
个人感觉就是传销
--  发布时间:2008/1/2 15:41:00
--  
应该是直销吧,直销与传销不一定,安利直销已被中国认可~~~
--  发布时间:2008/1/2 15:41:00
--  

--  发布时间:2008/1/2 16:03:00
--  

怎么没有人发言,随便讲讲吧~~

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/1/2 19:07:00
--  

有的东西确实不错,但是没有他们宣传的那么神奇。

个人认为大部分东西性价比不高,被中国认可的直销,其实还是很大的用传销方式在做呀。

我讨厌别人啰嗦我,很烦的。

--  作者:马甲
--  发布时间:2008/1/2 19:44:00
--  

安利害人啊。。。

有做安利的,两条出路:

1、赶快退出,该亏的就亏了,当买教训

2、千万不要告诉其他人你做过安利,人生污点啊

3、如果你还持迷不勿,你会做到亏钱再没有朋友(关系极硬的不在此例)

我一个兄弟的血泪教训啊。。。。

--  作者:就爱索爱
--  发布时间:2008/1/2 20:25:00
--  

呵呵,我知道总体的都是叫做安利!

可是他们也有分系统的,每一个系统的运作都是不一样的,有什么卓越啊,什么。什么系统的,很多啊,大多都是叫你买产品,屯货,充%点-----运作的方式大同小异!

但是我了解到有个系统,叫”成功系统“他们的运作比较独特,不是叫你去卖产品,是叫你去学习,去找爱学习的人,用知识去吸引他们,然后鼓励他们做100%用户----每月有什么持续教育计划的CD之类的,还有书,系统的领导人好像是叫吉米`道南。我有看过他很多书,呵呵!

--  作者:稀饭
--  发布时间:2008/1/3 1:45:00
--  

拉人头赚钱了

--  作者:xunuo
--  发布时间:2008/1/5 20:40:00
--  

安利就是正当的传销...

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2008/1/5 23:33:00
--  
传销

--  作者:水牛党
--  发布时间:2008/1/6 19:26:00
--  

··呵呵··是讲安利产品还是讲他销售方式··~》?   

--  作者:龙猫熊潍尼
--  发布时间:2008/1/7 1:14:00
--  
以下是引用马甲在2008-1-2 19:44:00的发言:

安利害人啊。。。

有做安利的,两条出路:

1、赶快退出,该亏的就亏了,当买教训

2、千万不要告诉其他人你做过安利,人生污点啊

3、如果你还持迷不勿,你会做到亏钱再没有朋友(关系极硬的不在此例)

我一个兄弟的血泪教训啊。。。。

我不这么认为,你要看做安利的方式。如果引导你的人是真正的帮助你

那么,你就能通向财富之路

但是重要一点是要坚持 你只是对安利外表的看法罢了

你的朋友只是遇到挫折就放弃了

如果你坚持了,就一定可以成功。我不会骗你

我父母从我小学96年就开始做安利,期间经历中国禁止之销,还有亲友的疑惑,忧郁过,争吵过,但是没有放弃过

我看着父母一步步走向成功的

从自行车到买摩托,再到现在已经买了小车

从没想过要出国的父母也到澳大利亚,马来西亚,新加坡等地旅游过,

安利真的是很好的事业

我大学毕业了也要从事它

如果不相信我可以加我Q297253383我可以证实给你们看

--  发布时间:2008/1/10 13:39:00
--