以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  有谁被垃圾短信骚扰过的!!!!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=139426)

--  作者:魔星
--  发布时间:2008/1/5 11:40:00
--  有谁被垃圾短信骚扰过的!!!!!!!!!

他吗的,今天被一个叫“做做客”的垃圾软件骚扰了500多条短信,快发疯了!!!!!!!!!

纯粹哪个傻逼吃饱了撑着,有听说过群发给无数人都没听过无数条短信发往同一人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有谁被骚扰过的。有什么经验吗?!??!

--  作者:純钕魜
--  发布时间:2008/1/5 11:55:00
--  

看样子你是得罪谁了,短信群发也是要钱的他肯花钱砸你应该是你认识的。没人会那嘛无聊的

自己想想
--  发布时间:2008/1/5 11:59:00
--  
以下是引用純钕魜在2008-1-5 11:55:00的发言:

看样子你是得罪谁了,短信群发也是要钱的他肯花钱砸你应该是你认识的。没人会那嘛无聊的

自己想想

谁那么无聊啊。到现在发了应该有1000条了,砸也砸了一百块了还不爽。我博客里有这破软件的记录,你去看下你有没有代理过这东西。

--  作者:congming
--  发布时间:2008/1/5 12:09:00
--  
1000多条?那么富啊。。你打电话去骂那个人咯
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2008/1/5 12:36:00
--  
魔星语录:下雨了,别忘了打伞,湿身是小事,淋病就麻烦大了
--  作者:周大福
--  发布时间:2008/1/5 12:49:00
--  
我晕
--  作者:黑猪
--  发布时间:2008/1/5 13:06:00
--  

最近谁都可以短信群发 真可怕啊

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/1/5 13:07:00
--  
哈哈,没法解决啊。
--  发布时间:2008/1/5 13:18:00
--  

关机了啊。一开机。立刻收到100多条。手机已经冲两次电了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--  作者:鱼骨
--  发布时间:2008/1/5 13:26:00
--  
这招够狠啊。。。
--  作者:施力O2
--  发布时间:2008/1/5 13:46:00
--  
以下是引用純钕魜在2008-1-5 11:55:00的发言:

自己想想

用做做客手机端软件发短信好像是不要钱的吧???

只要GPRS流量,包月的就真免费啦!!!

--  作者:施力O2
--  发布时间:2008/1/5 13:50:00
--  

打10086叫移动MM帮你屏蔽掉那个骚扰你的短信代码,试试看可行不???

--  作者:棒棒
--  发布时间:2008/1/5 13:52:00
--  

以前好像有這種軟件

不過發的都是些什麽廣告之類的 完全免費 短信數量可以自己敲定

以前有試過

--  作者:走走看看
--  发布时间:2008/1/5 14:53:00
--  
  haihao wo  mei  peng  dao
--  作者:梦回童年
--  发布时间:2008/1/5 15:15:00
--  
可怜的LZ