以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  泉州哪些酒吧比较好玩啊????  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=140602)

--  作者:minggchen
--  发布时间:2008/1/10 14:45:00
--  泉州哪些酒吧比较好玩啊????

泉州哪些酒吧比较好玩啊????

大家帮帮忙,最近没地方去!!!

--  发布时间:2008/1/10 19:01:00
--  

--  作者:铭诚科技
--  发布时间:2008/1/10 19:38:00
--  
爵士美女多
--  发布时间:2008/1/10 19:42:00
--  
爵士在哪条街啊?
--  发布时间:2008/1/10 19:47:00
--  
都在哪啊?消费不要太高的哦,都不说清楚啊
--  发布时间:2008/3/30 17:32:00
--  

--  作者:falling
--  发布时间:2008/3/30 19:55:00
--  

星阁不错哦``

1801太吵了``

789建议不要去啦``

或者去on the road

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2008/3/30 20:08:00
--  

消费不要太高的去爵士吧,里面的妹妹确实不错``如果要去玩的话我可以帮你定台,果盘小菜送不停``里面从老总到服务员没有一个我不认识的````

--  发布时间:2008/3/30 20:08:00
--  
爵士在田安路风采足浴对面``名典旁边`
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2008/3/30 20:50:00
--  
以下是引用繝繝簞簞在2008-3-30 20:08:00的发言:

消费不要太高的去爵士吧,里面的妹妹确实不错``如果要去玩的话我可以帮你定台,果盘小菜送不停``里面从老总到服务员没有一个我不认识的````

以后过去就找你``

--  发布时间:2008/3/30 20:56:00
--  
13506929688   13110800688
--  发布时间:2008/3/30 20:58:00
--  
100块10瓶啤酒``````芝华士``加路威一瓶360``````超级便宜`````跳舞唱歌都有的看``联系我还可以直接进包厢```
--  作者:pppove
--  发布时间:2008/3/31 9:27:00
--  
以下是引用繝繝簞簞在2008-3-30 20:08:00的发言:

晚上去看看

--  作者:易讯通讯泉州
--  发布时间:2008/3/31 10:33:00
--  
以下是引用繝繝簞簞在2008-3-30 20:58:00的发言:
100块10瓶啤酒``````芝华士``加路威一瓶360``````超级便宜`````跳舞唱歌都有的看``联系我还可以直接进包厢```
 酒巴这样子的消费?好便宜。。。哥们,就是环境如何?

--  发布时间:2008/4/1 20:44:00
--  
环境不错```上面那些价格是我过去打折后的价格`