以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [讨论]如此男人,我该拿什么拯救你!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=141125)

--  作者:闽C辉哥
--  发布时间:2008/1/12 22:22:00
--  [讨论]如此男人,我该拿什么拯救你!

朋友一起出去吃饭,酒保饭足以后,想出去轻松轻松

代志就这样大条了

几个人酒后一起去盐浴,之后各自回家睡觉!!

半夜,,,正昏睡,,手机猛响,,太困不想接,之后就是家里电话响个不停

原来是朋友来电,,,出大事了,,,我朋友盐浴后竟然忘了穿内裤回家

正和发飙中的老婆极力解释。。。

我在电话帮忙了几句,,,就去睡觉了

塞狼的代志又来了,

今天他爸爸来我家说,两夫妻闹到要离婚了

大家帮忙说说,这样的事情要怎么解决???????

历时2个多月,事情总算过一段落了,朋友的老婆今天回家了,嘿嘿,晚上过去麻将了会!

总算是雨过天晴了

提醒下各位男性朋友:出去玩,别太疯了!

--  作者:周大福
--  发布时间:2008/1/12 22:27:00
--  

--  作者:cjd2620
--  发布时间:2008/1/12 22:27:00
--  

--  作者:lemon
--  发布时间:2008/1/12 22:29:00
--  

不好说了

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2008/1/12 22:37:00
--  
这样就很麻烦
--  作者:wxh123
--  发布时间:2008/1/12 22:40:00
--  
恩,你朋友真强,是不是喝嘛了????
--  发布时间:2008/1/12 22:44:00
--  

肯定多是喝多了

奶奶的,谁会知道玩到内裤多没穿就回家

但是说实在的,做男人的,有几个不出来玩的?

就这样离婚了,感觉自己也像个罪人啊

--  作者:周大福
--  发布时间:2008/1/12 22:45:00
--  

--  作者:新手K
--  发布时间:2008/1/12 22:49:00
--  

我也有一次去洗,也是没穿回来...居然是穿一次性的内裤回家.

还好,俺家没老婆..哈哈!

--  作者:aku990358
--  发布时间:2008/1/12 22:58:00
--  

--  作者:ansenhk
--  发布时间:2008/1/12 23:03:00
--  
基本上。这个很难。。。
--  发布时间:2008/1/12 23:09:00
--  
以下是引用宝石400在2008-1-12 23:00:00的发言:

shuo he jiu wang  le  zai pengyou fangjian shuijiao wangle chuan huilai

buguo xian zai jieshi ye mei yong le ba

宝石兄你真强,虽然看懂了你的话,但是看了好久

在朋友家睡觉忘了?亏你想的出来

你去朋友家睡觉不穿内裤的?如果那朋友是女性的话,呵呵

--  作者:wxh123
--  发布时间:2008/1/12 23:58:00
--  
现在说什么都没有用了,要说也要昨天就说好!!!
--  作者:宝石400~
--  发布时间:2008/1/12 23:58:00
--  
以下是引用永和摩托在2008-1-12 23:55:00的发言:

干脆说忘记带纸了。理由更加的充分!

这样不理想啊 ~~~~~

会问你不会打电话叫别人拿纸啊

--  作者:こ⌒籪ツ點↗
--  发布时间:2008/1/13 0:23:00
--  
基本上很难。