以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  范剑万岁(犯贱万岁)发短信偷偷骂人  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=146061)

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2008/2/16 20:35:00
--  范剑万岁(犯贱万岁)发短信偷偷骂人

这个范剑万岁(犯贱万岁)真不是个男人,要骂就开贴骂,还偷偷发短信骂,

奶奶的,还是男人吗

估计是女人,没把的,说不定就是哪个傅明芳!

建议版主删掉此ID!

--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2008/2/16 20:37:00
--  
好像犯贱此人就一16-17岁的小孩 
--  发布时间:2008/2/16 20:41:00
--  
以下是引用暗夜黑影在2008-2-16 20:37:00的发言:
好像犯贱此人就一16-17岁的小孩 

这么小就犯贱

算了

不跟"它"计较了

--  作者:vincechq
--  发布时间:2008/2/16 20:42:00
--  

这人就以脑残

另外 我跟你说 你老子我也在青阳 你定个地点 别带人 现在干一架 草你妈的死垃圾

--  发布时间:2008/2/16 20:47:00
--  

哇靠

我又没有分身术

要骂我们俩也会开贴对骂

不像你发短信骂人

小P孩

--  发布时间:2008/2/16 20:48:00
--  

这个人没什么本事  懒得理这种SB了   版主自己查查IP 查查注册内容不久明白了

你不仅犯贱 还是个SX 果然是杂交出来的东西

--  发布时间:2008/2/16 20:52:00
--  

小杂种怎么不敢骂了?另外我可不在泉州读数  骂人不代表没文化 至少比你这杂种好  我敢作敢当 我不是你这种娘炮杂种自己偷偷站内骂人还说什么我跟谁是同一个人  还不敢承认 

过个几年再来吧  垃圾

--  发布时间:2008/2/16 21:41:00
--  

- -你好啊Q 不好意思 我刚才去泡茶了 而另外那个朋友看电视呢  你爱信不信 现在没空跟你扯蛋了

你真无聊

--  作者:atutu888
--  发布时间:2008/2/17 0:27:00
--  
看名就知道不是什么好鸟
--  作者:llbin
--  发布时间:2008/2/18 19:56:00
--  
大家消消气,犯贱白带喝多了,才会做出这样的事情
--  发布时间:2008/2/18 20:08:00
--  
以下是引用xiaofeixia在2008-2-18 20:03:00的发言:

三院是不是没关门啊!怎么被个疯子跑出来啦!!

他跑错地方了,宏福园的门忘关了
--  发布时间:2008/2/18 20:17:00
--  
以下是引用范剑万岁在2008-2-16 20:43:00的发言:

大家注意了 

其实vincechq

大约在冬季

这两个是一起的,他们无视论坛规定。开贴骂人,请斑主封掉两位ID。

你已经引起众怒了

--  发布时间:2008/2/18 21:35:00
--  

犯贱是火星人