以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  救命啊!!!!考过汽车理论的近来!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=146494)

--  作者:ccmmrr123
--  发布时间:2008/2/18 17:06:00
--  救命啊!!!!考过汽车理论的近来!!!

小弟泉州的明天要考汽车理论了    没去读  到今天才开始读一点!!

吓的 尿一只流 

请论坛的各位 帮帮小弟

谁有去考过理论 有什么诀窍

能不能给小弟说下!!!
小弟 感激不尽!!!!
帮帮忙!!!3Q!!!!!                   大来都来谈谈啊!!!!    救命啊`!!!!1

--  作者:guogang
--  发布时间:2008/2/18 17:08:00
--  
怕什么!好过
--  作者:guogang
--  发布时间:2008/2/18 17:10:00
--  

理论还是多看点,好处多多!

--  作者:龙脉
--  发布时间:2008/2/18 18:05:00
--  
不管三七二十一先去考,不过的话就马上补考,交190后(叫什么提高班,呵呵,反正就是要钱啦),会给你勾出300题,里面考100题。
--  作者:ccmmrr123
--  发布时间:2008/2/18 18:58:00
--  

谢谢各位的关心!!!

小弟问题是没读啊!

来不急啊``明天早上7点半要考!

190???能马上补考??

包过?

--  作者:22288136
--  发布时间:2008/2/18 20:15:00
--  
第一场考完没考过,别回家,等着补考,然后你就交钱去提高班就OK了,最简单省事的方法
--  作者:星空★
--  发布时间:2008/2/18 20:18:00
--  
提高班,当天就能考
--  作者:龙脉
--  发布时间:2008/2/18 20:46:00
--  

反正所谓提高班就是交钱啦,实在记性差把给你划出来的300题里难记的抄在纸上带进去看就行了。其实你脸皮厚点的话带那本书进去考就是了。钱交了当然会让你过的。其实现在还算和谐啦,有才的,读熟了,一样能考过,考官不会故意叼难你;有财的,不用读,花点小钱也没人会说这是贿赂。

--  作者:煙徒
--  发布时间:2008/2/18 21:29:00
--  

随便都可以的.

很简单的说.对自己有信心点就可以了.

大不了190.

--  作者:558840
--  发布时间:2008/2/18 21:47:00
--  

有个不错的办法,真不懂就选项字多的选择或打勾,还有就是买张缩小版答题带出去,真不行偷偷的看也还有可以的,嘿嘿不过得小心哦!

--  作者:hijklmn7788
--  发布时间:2008/2/18 21:59:00
--  

记忆力好的话来的及,要不像楼上说的交钱就过了,报名时座后面些,会迟一些考,可以多背一些时间。

--  作者:最终幻想
--  发布时间:2008/2/18 22:10:00
--  
提高班
--  作者:falling
--  发布时间:2008/2/18 22:11:00
--  救命啊!!!!考过汽车理论的近来!!!

理论很容易背的

都是死的东西

--  作者:魔星
--  发布时间:2008/2/18 23:27:00
--  

其实也不用背,看一遍就可以了.

我也是要考的前一天随便看一下,看了一晚上没看完.第二天去听下那老头讲课.讲完一考就莫名其妙过了.

--  作者:冷风
--  发布时间:2008/2/18 23:34:00
--  
理论还是多看看的好 以后开车就知道了  很有用的