以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  发张我儿子的照片  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=152102)

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2008/3/14 0:24:00
--  发张我儿子的照片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我儿子帅不帅啊哈啊~~~~~~~
--  发布时间:2008/3/14 0:26:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我爱玩PSP````````````
--  作者:tfdg54
--  发布时间:2008/3/14 10:32:00
--  
无语。。。LZ难道是。。。。
--  作者:悔不当初
--  发布时间:2008/3/14 13:57:00
--  

--  作者:falsity
--  发布时间:2008/3/14 17:29:00
--  
超帅
--  发布时间:2008/3/14 17:57:00
--  
哇哈哈~~~~
--  作者:cjd2620
--  发布时间:2008/3/15 20:49:00
--  

--  作者:zengjilin520
--  发布时间:2008/7/28 23:01:00
--  
真帅
--  作者:22288136
--  发布时间:2008/8/3 18:48:00
--  
这猫什么品种的?
--  发布时间:2008/8/9 21:56:00
--  

暹罗猫

--  作者:搭便车
--  发布时间:2008/8/10 14:29:00
--  
楼主是猫公!
--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2008/8/10 17:26:00
--  
你儿子真帅
--  作者:懒人
--  发布时间:2008/8/14 2:00:00
--  

种名称:暹罗

英文名称:Siamese

暹罗猫又称西母猫、泰国猫,是世界著名的短毛猫,也是短毛猫的代表品种。

暹罗猫原产于泰国(故名暹罗),在 200多年前,这种珍贵的猫仅在泰国的土宫和大寺院中饲养,是足不出户的贵族。 1884 年英国驻泰国的曼谷领事离任时,将泰王国的礼物之一海豹色斑的暹罗猫带回英国,立即受到英国许多爱猫者的重视,翌年该猫就出现在伦敦郊外的水晶宫猫展会卜,引起震动。 1920 年引人美国,而后传布世界各地,受到各国养猫爱好者的欢迎 。

据有关资料记载,泰王宫内饲养暹罗猫的历史可以追溯到拉玛国王五世时期,从那时起,暹罗猫就在宫廷内安居下来,宫廷里的人像对待王子和公主一样精心饲养它们。   它们被打扮得珠光宝气,连喝水吃饭用的碗都是非金即银。它们住在配备有冷气的豪华房间里,一天三顿饭由一专门的厨娘料理,即使是泰国遭遇金融危机、经济严重下滑之际,宫廷里的暹罗猫依旧过着无忧无虑的快乐日子。
暹罗猫胜格刚烈好动,机智灵活,好奇心特强,善解人意暹罗猫喜欢与人为伴,可用皮带拴着走,它需要主人的不断爱抚和关心,对主人忠心耿耿,与主人感情深厚,如果强制与主人分开,则可能会抑郁而死。暹罗猫十分聪明,能很快学会翻筋斗·叼回抛物等技巧。暹罗猫的叫声独特,似乎在与人们不停地说话,或像小孩的啼哭声,而且声音很大。由于以上的特性,人们给暹罗猫冠以“像狗一样的猫”的美称 。

--  作者:hehanqiang12
--  发布时间:2008/8/14 8:59:00
--  

--  作者:为甚么?
--  发布时间:2009/1/26 22:21:00
--  
这是什么世道啊,我都没有psp,猫却有了!