以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  家乐福放狂言,是中国人都来看看  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=159579)

--  作者:世纪狂人
--  发布时间:2008/4/15 22:32:00
--  家乐福放狂言,是中国人都来看看
家乐福放狂言了!我一个朋友就在家乐福公司管理层上班,我给他短信说,大家要抵制你们了。
他说他们已经接到总部命令,说想好对策了,说中国人就是贱,他们的应对措施就是五一全国大促销。
然后说只要价格低过一成,肯定人满为患的,最后还说不要再踩死人就行。。。
  希望大家都转发一下……我手都发软了!

--  作者:nicanhui
--  发布时间:2008/4/15 22:37:00
--  

--  作者:山人
--  发布时间:2008/4/15 22:44:00
--  

泉州没家乐福..

还好.....

--  发布时间:2008/4/15 22:48:00
--  
“抵制家乐福”上周起,这条口号通过网络论坛、聊天工具和手机短信流传,理由是奥运火炬在法国传递期间遭到干扰。
--  发布时间:2008/4/15 22:49:00
--  
近日,网上一篇号召大家5月1日不去家乐福购物的帖子被广泛转载和热烈讨论。同时,一条呼吁人们整整17天不去该超市买东西的手机短信也在疯狂流传。这是因为家乐福的大股东路易威登-莫特轩尼诗集团涉嫌资助达赖,加上巴黎奥运圣火传递时发生的事情,网友们先是开始抵制LV,这几天则换了“靶子”,选择了更容易接触到的家乐福。
--  作者:大头一
--  发布时间:2008/4/15 22:59:00
--  
该抵制的是万恶的共匪,只有这样人民才有出头天,一个奥运算不了什么,人民的生存权力才是最重要的,
--  作者:成吉思汗
--  发布时间:2008/4/15 23:28:00
--  
只要有自己的态度,任何对策都不会改变!
--  作者:.....
--  发布时间:2008/4/15 23:37:00
--  
5月1日我一定一定还要还要 特地 叫上 我朋友啊.亲戚啊.楼上楼下啊!邻居全部的 全部啊! 去家乐福一天第二天我也要去, 大家都要去家乐福购物  !!要买的就是法国货!没有法国货还不要...;林北就是不买中国的!   没有钱买法国货朋友!还要借给他
--  作者:论坛密码
--  发布时间:2008/4/15 23:58:00
--  

藏独对于一个民族来说代表着什么,如果独立出去就会象韩国一样,变成一个经济发达的国家,人民的生活水平极限上升,人权会得到保障,不会有一党专政,不会有让一个外地人为了签一个户口到本地居委会也要收你钱,派出所也要收你钱,干的活比谁都累,钱却拿的比谁都少,辛辛苦苦攒点钱买辆电动没几个月就被人偷走,报个警,警察却要1个小时以后才能到!

--  作者:SB愤青
--  发布时间:2008/4/16 0:01:00
--  

看到我的名字了吗?

--  作者:百年张裕1892
--  发布时间:2008/4/16 0:05:00
--  

炒作还是被炒作

--  作者:论坛密码
--  发布时间:2008/4/16 0:18:00
--  

中国只要在国际社会上体现出中国是个真正民主,人权的国家的时候就不会在有这样的事情发生了,不要光看新闻联播,中国的腐败情况在国际社会上已经是直线上升了!

--  作者:falling
--  发布时间:2008/4/16 0:20:00
--  
我一直觉得.
我们是不是一直在帮他们做广告.
本来不怎么样.
现在搞得人人皆知.
--  作者:falling
--  发布时间:2008/4/16 0:22:00
--  
今天抵制家乐福,明天不去沃尔玛,后天拒绝特易购,闽客隆你死到哪里去了
今天抵制HONDA,明天不用TOYOTA,后天拒绝MITSUBISHI,中华你的毛病咋这么多
今天抵制SONY,明天扔掉Panasonic,后天拒绝CANON,海尔你的股票为啥还不涨

国货加油.....
--  作者:衣然饰你
--  发布时间:2008/4/16 0:27:00
--  

大家别去家乐福了,我们自己超市多得是,想买衣服的话找我就行,呵呵