以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  分辨真假中国心,用中国心的朋友注意下咯.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=160397)

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2008/4/19 20:00:00
--  分辨真假中国心,用中国心的朋友注意下咯.

现在出现了很多个版本,有的版本是经过改动的,下面图片是教大家识别.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

看的朋友帮忙顶下贴让大家都知道....

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2008/4/19 20:06:00
--  

--  作者:飞行员
--  发布时间:2008/4/19 21:06:00
--  

有首歌名-------痴情有啥意义

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/4/19 21:33:00
--  
去哪里下?
--  作者:龙大少1998
--  发布时间:2008/4/19 22:14:00
--  

--  作者:always772
--  发布时间:2008/4/19 22:38:00
--  

不就一个心意嘛,有必要吗

就算那个白点是台湾,而台湾作为我国领土中的第一大岛,单独一个白点又有什么关系呢?反正还在那个国旗组成的“心”中间,所以那又有什么关系呢?

那个心正不正版并不重要,重要的是你的心意是否正!

--  作者:中国人999
--  发布时间:2008/4/19 22:52:00
--  

都是  校园风在线 那些混蛋吃饱了造谣

根本就没有什么正版 盗版之说,

--  作者:冷风
--  发布时间:2008/4/19 23:02:00
--  
以下是引用中国人999在2008-4-19 22:52:00的发言:

都是  校园风在线 那些混蛋吃饱了造谣

根本就没有什么正版 盗版之说,

校园风在线不是造谣,是纯粹的脑残

网上靠脑残混出点名气的网站和人不少 比如青娱乐,木子美,芙蓉JJ等等

这些图片就一个心意,不同作者做出的中国心图片而已 有什么正版盗版,纯粹意淫

--  作者:李刺桐
--  发布时间:2008/4/19 23:31:00
--  

--  发布时间:2008/4/19 23:48:00
--  
..我也不晓得 是人家告诉我的 我好意就给大家发了....
--  作者:always772
--  发布时间:2008/4/20 0:01:00
--  

彭湃的中国心!

--  作者:BenQ
--  发布时间:2008/4/20 2:16:00
--  

--  作者:liom
--  发布时间:2008/4/20 7:16:00
--  分辨真假中国心,用中国心的朋友注意下咯.
以下是引用shixiao_c在2008-4-19 23:48:00的发言:
..我也不晓得 是人家告诉我的 我好意就给大家发了....

呵呵,被无聊的人利用了。只是一个图而已,就有人跳出来狂叫正版盗版,不是想出名想干啥?谁来规定这个图的正版盗版呢?

--  发布时间:2008/4/20 9:25:00
--  
........55555555.......怕怕 别搞到最后我成坏人了  我爱国!!!
--  作者:拉肚子怎么办
--  发布时间:2008/4/20 13:28:00
--  

既然看到了就顶下

想不顶都不行啊