以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  我愿意为爱国做一切  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=160495)

--  作者:精益二手电脑
--  发布时间:2008/4/20 9:47:00
--  我愿意为爱国做一切

打台湾; 我捐一年的收入
打美国; 我捐全部收入
打日本; 愿捐一条命!
坚决打倒资本主义列强

精益电脑·通知:
   今天起我们喜迎奥运,维护祖国统一 .
   今后我们要中国走向富强,人人都从本职工作做好

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/4/20 10:09:00
--  

那你愿不愿意为祖国捐台电脑给我用。。

--  作者:三脚
--  发布时间:2008/4/20 10:20:00
--  

--  作者:aku990358
--  发布时间:2008/4/20 10:21:00
--  

--  作者:鼎鑫科技
--  发布时间:2008/4/20 10:28:00
--  打倒上官
打倒上官,上官买了辆凯美瑞。砸了!!!  哈哈哈哈哈哈
--  作者:theone
--  发布时间:2008/4/20 10:50:00
--  

打台湾; 中国人不打中国人
打美国; 犯不着

打日本; 我举双手双脚赞成

坚决打倒资本主义列强;我们正在不是在走中国特色的资本主义道路吗?

--  作者:璇雅
--  发布时间:2008/4/20 10:53:00
--  

--  发布时间:2008/4/20 12:02:00
--  

要电脑可以,不知道你能够做人肉炸弹吗。你敢去炸日本领事馆我陪你

酷睿电脑及大量配件

大量配件及大量电脑电脑配件批发
CPU:2.4 50个 2.0 5个 1.7 50个 硬盘:40G 20个 80G 100个  160G 5个 300G 5个
内存:DDR400 512M 100  DDR 256M 100条  DDR2 1G  100条  天天量批
显卡:AGP 128M  50片  七彩虹代工全新  PCIE 50 片 7100 256M  七彩虹代工全新 5200 128M  20张   电源:P4电源 100个  光驱:100个 DVD 200个
彩显:15液晶 A屏  10台 全新  15寸联想 3台 17液晶 三星740 20台用一年  17纯平  50台 效果价格特好
主板:845E 50片  845PE 5片  815 1片  915 20片   945 50片  845GL 10片 
联系电话:22273505 13599225499  价格好谈  
全新电脑当旧货卖 天天有货  
CD3.06 富仕康915主板,80G,1G内存,512M显卡,17纯平全新机箱电源50套 特价 
CD2.4/512M/80G/128M、17纯平 50台
酷睿E420(全新盒装三年保),微星946GZ,1GDDR667,80G SATA,全新机箱电源 20台

各类配置电脑50多台 可按需订购

--  发布时间:2008/4/20 12:04:00
--  
买车让日本车在胯下天天受辱
--  作者:falsity
--  发布时间:2008/4/20 13:40:00
--  
说的比唱得好听,现在满大街上是JB日本车。