以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  生气啊!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=160819)

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2008/4/21 19:33:00
--  生气啊!!!

不能忘记历史。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2008/4/21 20:09:00
--  

--  作者:aku990358
--  发布时间:2008/4/21 20:16:00
--  

--  作者:高频印花
--  发布时间:2008/4/22 3:58:00
--  
说得太对了
--  作者:qz-autoboy
--  发布时间:2008/4/22 9:22:00
--  

顶起来~~~~

--  作者:falsity
--  发布时间:2008/4/22 14:31:00
--  

--  作者:14419265
--  发布时间:2008/4/23 17:36:00
--  
气死我了。不过有人说了,感谢法国,感谢巴黎市长,他们帮我们教育了整整一代人。国家兴亡,匹夫有责
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2008/4/25 0:50:00
--  

中国ZF也不是什么好鸟```

从头到尾我没看过JLF说过什么话`(网友的说的可信度都大?)`这让我不明白JS的手段怎么低级还能得手````

还有`要自己反想下`人家为什么要独立?```ZD者不这时做出着样动作让他人注意`还有机会?```

怎么多ZD者`不是谁能指使的``这叫民意````

这事是激端了`但不这样能有更好的办法??`````中国ZF有几个是好鸟```你只要100个里找2个出来``我和你姓```

--  作者:chenhon6255
--  发布时间:2008/4/25 22:00:00
--  

--  作者:事了拂衣去
--  发布时间:2008/4/25 22:19:00
--  

谭静案你抵制了吗?

华南虎你抵制了吗?

法律是可以在无期和五年之间上下浮动的你抵制了吗?

大竹事件你抵制了吗?

买不起房看不起病你抵制了吗?

中国现在还是人民的吗?是共产党的,你只不过是国家机器的奴隶,你还有什么好自嚎的?

家乐福95%是中国货99%是中国员工,你是在抵制中国还是在抵制法国?清醒吧  别脑袋装粪

--  作者:五六
--  发布时间:2008/4/26 1:18:00
--  
以下是引用事了拂衣去在2008-4-25 22:19:00的发言:

谭静案你抵制了吗?

华南虎你抵制了吗?

法律是可以在无期和五年之间上下浮动的你抵制了吗?

大竹事件你抵制了吗?

买不起房看不起病你抵制了吗?

中国现在还是人民的吗?是共产党的,你只不过是国家机器的奴隶,你还有什么好自嚎的?

家乐福95%是中国货99%是中国员工,你是在抵制中国还是在抵制法国?清醒吧  别脑袋装粪

麻烦你把“党”和“国”分开来理解,脑袋没装粪的人。

--  作者:hrzone
--  发布时间:2008/4/26 15:28:00
--  
以下是引用五六在2008-4-26 1:18:00的发言:

麻烦你把“党”和“国”分开来理解,脑袋没装粪的人。

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/4/26 16:33:00
--  
我不爱政府,但我爱中国!!!!!!!
--  作者:aku990358
--  发布时间:2008/4/26 21:28:00
--  
该干嘛干嘛去,国家的事我们管不了,也没办法管。。