以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [灌水]当女孩问:“你帅吗?”各位男士注意了~!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=162214)

--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2008/4/28 0:05:00
--  [灌水]当女孩问:“你帅吗?”各位男士注意了~!

有个女孩问我:“你帅吗?”
  我说:“我不帅!”
  回应的是五个火辣辣的手指印。
  她气愤地说:“你撒谎!

女孩再次问我:“你帅吗?”
  我说:“我帅!”
  她气愤地说:“你一点都不谦虚!

女孩第三次问我:“你帅吗?”
  我说:“我...我...我不知道......”
  她气愤地说:“你白痴啊你!”

女孩第四次问我:“你帅吗?”
  我说:“你看着办吧。”
  她气愤地说:“没主见啊你!”

女孩第五次问我:“你帅吗?”
  我说:“有时候帅,有时候不帅”
  她气愤地说:“变态啊你!”

女孩第六次问我:“你帅吗?”
  我说:“打死我也不说”
  她气愤地说:“地下党啊你!”

女孩第七次问我:“你帅吗?”
  我说:“你说帅就帅,你说不帅就不帅。。”
  她气愤的说:“*! 你是猪呀.....”

女孩第八次问我:“你帅吗?”
  我说:“你想打我左脸还是右脸?”
  回应的是十个火辣辣的手指印。
  她气愤地说:“我两边都想打!”

女孩第九次问我:“你帅吗?”
  我说:“别打了,我受不了啦”
  回应的是十个火辣辣的手指印。
  她气愤地说:“一点都经不起考验”

女孩再再再次问我:“你帅吗?”
  我说:“跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦!...”
  她狠狠地说:“是你这个臭猴子,你以为你变成人样我就认不出你了!”

女孩再再再再次问我:“你帅吗?”
  我说:“英雄啊!你放过我吧!
  她狠狠地说:“放过你?你给我一个不杀你的理由!”

女孩再再再再再次问我:“你帅吗?”
  我说:“再打我要还手了?
  她狠狠地说:“不服管了是不是?”

--  作者:光头3009
--  发布时间:2008/4/28 1:03:00
--  

--  作者:BenQ
--  发布时间:2008/4/28 1:08:00
--  

--  作者:always772
--  发布时间:2008/4/28 9:33:00
--  
女孩再再再再再再次问你的时候,你应该什么都不回答,然后直接回应她五个火辣辣的手指印,然后狠狠地说:“不帅你跟着我干嘛”

--  作者:百年张裕1892
--  发布时间:2008/4/28 9:38:00
--  

我回应的是五个火辣辣的手指印给女孩。
        并且扔下一句话:" 我靠!废话...  "

--  作者:华丰超市手机
--  发布时间:2008/4/28 14:27:00
--  

晕菜

--  发布时间:2008/4/28 16:15:00
--  
以下是引用百年张裕1892在2008-4-28 9:38:00的发言:

我回应的是五个火辣辣的手指印给女孩。
        并且扔下一句话:" 我靠!废话...  "

你先找个MM试下,为我们男士争光啊!
--  发布时间:2008/4/28 16:16:00
--  
以下是引用华丰超市手机在2008-4-28 14:27:00的发言:

晕菜

--  发布时间:2008/4/28 16:16:00
--  
以下是引用成吉思汗在2008-4-28 10:31:00的发言:

--  发布时间:2008/4/28 16:18:00
--  
以下是引用啊仨在2008-4-28 0:14:00的发言:

这小子做人厚道,没次看帖都有顶。。。。

下次你帖,偶一定顶!

--  作者:一木数码
--  发布时间:2008/4/28 17:20:00
--  

无耻,这种话都说得出来。

雷打下来可没地方躲

--  发布时间:2008/4/29 18:13:00
--  
以下是引用一木数码在2008-4-28 17:20:00的发言:

无耻,这种话都说得出来。

雷打下来可没地方躲

--  作者:falsity
--  发布时间:2008/4/30 15:58:00
--  

男人帅不帅主要看口袋。。。

--  作者:被遗忘的人
--  发布时间:2008/5/3 1:35:00
--  

--  发布时间:2008/5/3 13:06:00
--  
以下是引用falsity在2008-4-30 15:58:00的发言:

男人帅不帅主要看口袋。。。

这个MM来的实际