以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  控诉泉州zf失职!强烈要求向泉州人民道歉!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=165411)

--  作者:猪头
--  发布时间:2008/5/13 9:34:00
--  控诉泉州zf失职!强烈要求向泉州人民道歉!

罪状一:那么明显的广告背景错误,丢人丢到全世界了!(查封了那制作公司)

罪状二:泉州某领导在致词中竟然说“改革开放已经二十年”(好在后面自己也发现改过来)

罪状三:奥运火炬手选拔有失公平哦(听说是企业赞助就可以去了,如晋江某些知名的鞋厂老板)

--  作者:kede0006
--  发布时间:2008/5/13 10:33:00
--  

--  作者:jackwtj
--  发布时间:2008/5/13 10:40:00
--  

--  作者:永爱烤烤
--  发布时间:2008/5/13 10:43:00
--  

罪状三:奥运火炬手选拔有失公平哦(听说是企业赞助就可以去了,如晋江某些知名的鞋厂老板)

呵呵,这不是很正常的吗?奥运本来就是有钱人的事情。从赞助商到火炬手,从奥运会门票到住宿,那个地方不用钱?
没钱又没声名特别之处,凭什么让和亿万老百姓一样的人去当火炬手?口号是喊的“全民奥运”,其实俺从来就没看出来奥运是全民的事情

--  作者:拉肚子怎么办
--  发布时间:2008/5/13 10:54:00
--  

哎~~~!

强烈要求啊

我在福州都因为这种事让人骂,我冤啊

他妈的,什么鸟ZF官员啊,搞出这种事情,又让那些鸟JB**分子有借口说事了

--  作者:1尐尐
--  发布时间:2008/5/13 10:56:00
--  

谁叫我们要没有钱

--  作者:chen
--  发布时间:2008/5/13 11:13:00
--  

特别恶心的是,后面都是错的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:天成电脑
--  发布时间:2008/5/13 11:38:00
--  
这些人啊  !!!什么水平啊?这么简单的事情都弄叉了?
--  作者:userkidd
--  发布时间:2008/5/13 11:41:00
--  

泉州在全国其实没什么名气的。。。很多时候我到广州北京那边去说我们是泉州人,很多人都不知道哪里是泉州。。。

大家往好点的方面想:说不定,这是炒作!借机炒作,提高泉州的知名度呢……哇哈哈!!!!

不过真的很丢脸。。诶。。至于ZF。。。发表下感慨就算了,反正都已经是知根知底的,何必再说?

--  发布时间:2008/5/13 11:43:00
--  
支持楼上见解!!1 
--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2008/5/13 11:59:00
--  
顶上去
--  作者:猪头
--  发布时间:2008/5/13 12:01:00
--  

我不是泉州人, 可我在泉州这里生活好几年了,真是觉得丢脸!这么重要的盛事,竟然这么马虎。。。这就是政府的不作为。。。丢的更是所有泉州人的脸,他们负得起这个责任吗?

--  发布时间:2008/5/13 12:05:00
--  

的确 

现在的政府啊  怎么说哪?

嘴上功夫了的!

--  作者:众羿文化B
--  发布时间:2008/5/13 12:17:00
--  

--  作者:风少
--  发布时间:2008/5/13 12:38:00
--  控诉泉州zf失职!强烈要求向泉州人民道歉!
难道只是做秀`````````````