以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  紧急通告  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=165558)

--  作者:fqzgv
--  发布时间:2008/5/13 19:36:00
--  紧急通告
大家如果收到用手机发短信给四川灾区捐款的消息请不要随意相信,现在除了1069999301这个号码其它都是骗人的。请互相转发一下,以免大家上当。有利用大家的爱心去骗人的人太缺德了。这样的人生儿子没有小JJ。如果是有朋友署名的短信请向其确认,以免是手机病毒搞怪。请阿亮兄弟把此贴顶置或者大家多帮顶一下给更多的朋友看到。

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/5/13 19:37:00
--  

真的,好厉害啊.

人的头脑怎么都想到这里去了?

给你顶上.

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/5/13 19:39:00
--  
骗子无处不在~
--  作者:alex33
--  发布时间:2008/5/13 19:44:00
--  
强烈谴责骗子的行为!
--  作者:lyx0595
--  发布时间:2008/5/13 19:45:00
--  
以下是引用惠普连供在2008-5-13 19:41:00的发言:
强烈支持!

--  作者:always772
--  发布时间:2008/5/13 19:59:00
--  

今天凌晨3点多,收到一条短信,内容大致是:“爸妈,我被同学骗来外地做传销,现在他们不让我走,要你们马上汇3000元来才肯放我,你们赶快汇钱到。。。。。。”

NND,半夜三更吵死了,我什么时候有个那么大的儿子啦,据说最近这样骗钱的也很多

--  作者:yashi
--  发布时间:2008/5/13 20:02:00
--  
强烈支持!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小简
--  发布时间:2008/5/13 20:16:00
--  

都是些弱智的骗人把戏

但是实在受不了把主意打到灾区的人身上去。。太没道德了。。。

--  作者:fqzgv
--  发布时间:2008/5/13 20:35:00
--  
掉了,顶上去
--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2008/5/13 21:01:00
--  

--  作者:558840
--  发布时间:2008/5/13 21:11:00
--  

--  作者:风少
--  发布时间:2008/5/13 21:35:00
--  

--  作者:zhrmghg0591
--  发布时间:2008/5/13 21:55:00
--  

好像是有个发送到1069999301这个号码!

我都发了好多了!

刚百度里收索了下!应该是真实的!

我在淘宝网的壹基金里也捐了一些!

--  作者:zhrmghg0591
--  发布时间:2008/5/13 22:24:00
--  

确定是真的!建议楼主把内容改改吧!

灾情确实很严重啊!

--  作者:HappyGirl
--  发布时间:2008/5/13 22:52:00
--  
CCTV-1有公布一个号码,一次可以捐献1到2元钱的:1069999301,我捐过了,是真的,大家可以试一试,不过太慢了,一次只能捐这么少钱