以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  该死的地震局 爱国人来看看吧  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=165621)

--  作者:y88888
--  发布时间:2008/5/14 8:25:00
--  该死的地震局 爱国人来看看吧

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/5/14 8:29:00
--  

XX。没看到,不过,确实该死。

可是,现在不是追究责任的时候。

救人再说。

--  作者:安顺
--  发布时间:2008/5/14 9:01:00
--  

化悲痛为力量吧。。朋友们

或者我们出的是微不足道的,但是因为无数的一点点,就可以变得很多的,朋友们,
都行动起来吧,一两快钱对我们不算什么,或许会因为你的这一点点爱心,又挽救了一位遇难的小孩....
联通, 移动, 小灵通发短信“1”或“2”到1069999301捐款(四川地震, 如何捐款)

四川地震, 如何捐款?

联通, 移动, 小灵通发短信“1”或“2”到1069999301捐款

( 即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱)

号码来源:中央电视台 正在直播的抗震救灾节目
我(林安顺)人格保证, 如果中央电视台没说错, 我没听错, 此号码真实有效 !

绵薄之力, 众志成城!!!

刚刚收到回复消息,10699993回复过来的, 基本可以确认号码真实有效!!!

我已经连续发了十几条了!!中国人,顶起来!!

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2008/5/14 9:40:00
--  

KAO   不都想说什么    地政局TMD都干什么去了   一点鸟用都没有用  还亏整天ZF拨款给他们使用纳税人的钱

--  作者:zjy21688
--  发布时间:2008/5/14 10:21:00
--  
顶,我也发了多次,也去腾讯捐了
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2008/5/14 10:42:00
--  
先救人吧!
--  作者:liom
--  发布时间:2008/5/14 11:11:00
--  
地震的预测是非常困难的,全世界没有哪个国家有办法对地震做出准确的预测,请给予有关部门一些理解
--  作者:风少
--  发布时间:2008/5/14 11:19:00
--  
以下是引用liom在2008-5-14 11:11:00的发言:
地震的预测是非常困难的,全世界没有哪个国家有办法对地震做出准确的预测,请给予有关部门一些理解

难道这叫失误吗```国人都看到万只青蛙过马路地震前夕的征兆!

唐山也不过如此````````

ZF是纳税人养的为人民服务是应该的`````

--  作者:做生意
--  发布时间:2008/5/14 11:26:00
--  

切实该死..

--  作者:userkidd
--  发布时间:2008/5/14 11:34:00
--  
以下是引用安顺在2008-5-14 9:01:00的发言:

化悲痛为力量吧。。朋友们

或者我们出的是微不足道的,但是因为无数的一点点,就可以变得很多的,朋友们,
都行动起来吧,一两快钱对我们不算什么,或许会因为你的这一点点爱心,又挽救了一位遇难的小孩....
联通, 移动, 小灵通发短信“1”或“2”到1069999301捐款(四川地震, 如何捐款)

四川地震, 如何捐款?

联通, 移动, 小灵通发短信“1”或“2”到1069999301捐款

( 即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱)

号码来源:中央电视台 正在直播的抗震救灾节目
我(林安顺)人格保证, 如果中央电视台没说错, 我没听错, 此号码真实有效 !

绵薄之力, 众志成城!!!

刚刚收到回复消息,10699993回复过来的, 基本可以确认号码真实有效!!!

我已经连续发了十几条了!!中国人,顶起来!!

我昨晚就已经捐了。。。。这个是真的!!大家出力吧。。。。

--  作者:衣然饰你
--  发布时间:2008/5/17 8:08:00
--  

不能具体到时间地点,就没办法做到的

你说国家要真同志地震,那说不定还没怎么样就先乱了