以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  地震中未伤亡的群众你们在干么?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=166011)

--  作者:c00001
--  发布时间:2008/5/15 21:06:00
--  地震中未伤亡的群众你们在干么?

在通往汶川的路上,房屋被毁的老百姓悲伤的站在桥头。
看到这图片我有些遗憾,为什么不跟着人民子弟兵一起营救其他受困群众呢!虽然可以理解你们的心情,但是自己的亲人或许没了,可以救到更多的人,那不是件好事吗?为什么不互相救助,而是全部要依靠子弟兵呢!
有些遗憾!

--  发布时间:2008/5/15 21:11:00
--  
本人最讨厌那种有生存能力的人在乞讨,这样的人我觉得差不多!相互帮助,可以挽回更多的生命啊!
--  作者:尤金
--  发布时间:2008/5/15 21:16:00
--  

看看他们感觉不可怜啊

--  发布时间:2008/5/15 21:22:00
--  

可怜,那再看看那些被埋的人,会不会更可怜.TMD中午我看电视都哭了,几天来我都不敢看,今天终于忍不住去看了,哭了.我靠

--  作者:liom
--  发布时间:2008/5/15 22:58:00
--  

如果所有民众的思想觉悟都能那么高,中国肯定已经是世界第一的强国了,不是吗?

别对他们苛求那么多,有一天他们也会明白的。

--  作者:啊冰
--  发布时间:2008/5/15 23:36:00
--  

地震中未伤亡的群主你在干么?

--  作者:558840
--  发布时间:2008/5/16 0:11:00
--  

一张照片不能证明任何问题就是怕这样的议论,闹出惊天的大事!兄弟别顶贴了!

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/5/16 0:17:00
--  

也许几天了他们却也只有几口水喝,情况也许我们都不清楚...

失去亲人的痛 ,在我外婆过世的时候我深深体会过 ...

--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/5/16 14:29:00
--  
是天灾更是人祸,那帮人你看他们的眼神,哪有可能帮忙,除非国家说,你们每人一天一两百块的给他们,他们是会去的.所以,我们要捐款

--  作者:某个角落
--  发布时间:2008/5/16 15:44:00
--  

过了88个小时了.

今天下午很突然的出现一名   伤者.自己走出来!!

--  作者:hbycld
--  发布时间:2008/5/16 18:14:00
--  

唉..你真没知识.救援现场需要专业的队伍,大型机械...一群没组织没纪律的的人跑去能做什么呢?现场不需要吃饭,不需要喝水呀....你不知道现场的救援队伍,有的时候一天只能吃一顿饭.省下来的东西给受灾的群众吃.

设身处地的想一想吧,如果你刚经受了一场7.8级的地震.如果你没死的情况下,你还不知道在哪里哭呢....

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/5/16 18:16:00
--  
以下是引用bingxiali在2008-5-15 23:36:00的发言:

地震中未伤亡的群主你在干么?

他正在准备发贴。

--  作者:RuruChen
--  发布时间:2008/5/16 18:37:00
--  

我觉得我们自己没有身临其境我们不可以这样子说人~真的一张照片没发证明什么~~求人不是你说去干就去干~的~何况这种事情的发生也需要人的心理能力才能接受还有心情去跟你求人~

你自己去地震的地方看看~看地震毁了你的家园~甚至让你的亲人离开了~你还能有这种斗气去救别人吗?

有的东西不是单看表面就可以理解出来的~确实看到这些没事情坐着抽烟的人~也许平时的时候我会觉得~真没用处~无所事事~可是你就只看到一个人顿在街角抽烟而已~你根本就不能理解他是在干什么~

还是这样子~鼓励大家能出什么帮助到的人~我们就劲自己一分力量~去帮助他们~

身在外的我们才是真的有能力去帮他们的人~每个人个人捐一元~四川就有13亿了~

一个小的问题乘以13亿就是一个超大的问题

一个大的问题除以13亿那问题那只是一个鸡毛事~

地震除以13亿中国人民~那算什么大事情呢~

但是我们的13亿`在干嘛呢~我想标题应该是要怎么说吧`