以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]笑话  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=166300)

--  作者:qzweitai
--  发布时间:2008/5/17 8:51:00
--  [原创]笑话

林字大什么鸟都有`

--  作者:hongs
--  发布时间:2008/5/17 10:43:00
--  

呵呵,这个我可以专业咨询一下,先去支队行政复议,跟他们法制科的人打打交道,估计他们会把你的罚款免掉,但是还是照处罚,同时向泉州交警支队投诉,如果交警他们偏袒自己的话,或者你不满意的话,可以先把罚款交了,再向法院提起行政诉讼,呵呵,不过估计用不了这一步,他们脚已经先软了,现在交警最怕的就是行政诉讼。

上次有个哥们就是不依不饶的,交警免掉罚款免掉扣分他都不肯,非要交警撤销处罚。鲤城法院判令交警败诉,把交警支队都快气疯了,

--  发布时间:2008/5/17 11:10:00
--  

昨天中午我在那里对他非常不满.

--  发布时间:2008/5/17 11:12:00
--  

今天和一个读法律的朋友说了这件事情.

他叫我行政复议.直接去支队找领导.

跟楼上的兄弟一样..

希望我去处理的时候遇到的不在是土匪..是个公道的民警!

我一个个程序都打算好了,省 中央 都打算

他们不要以为这些是农民 不知道法律.

--  发布时间:2008/5/17 11:14:00
--  

没办法,现在网络太发达了.

如果你们也遇到 陈志刚的刁难. 一起复议.

--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2008/5/17 11:34:00
--  

--  作者:llbin
--  发布时间:2008/5/17 12:20:00
--  
你不要签名,他说你没系安全带的话他要拿出证据的
--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/5/17 12:53:00
--  

妈的,看到那批披着人皮的蓄生,好像在这个社会中,他们是高等动物一样,我们都是下人,不信,你随便走到哪个部门,那帮人哪个看人的眼神不是他们都很了不起的样子,社会黑暗.

--  发布时间:2008/5/17 15:05:00
--  

楼上的朋友

--  作者:falsity
--  发布时间:2008/5/17 17:38:00
--  
天下一般黑。。。
--  作者:falsity
--  发布时间:2008/5/17 17:40:00
--  
乌鸦
--  发布时间:2008/5/18 0:46:00
--  

.............

--  发布时间:2008/5/18 8:11:00
--  
以下是引用qzweitai在2008-5-18 0:46:00的发言:

请斑竹 删贴!

本人与陈志刚和好了!

谢谢斑竹!!

你在耍我们啊,下次你还继续被抓

--  发布时间:2008/5/18 8:13:00
--  
你已经得罪交警全系统,以后上到支队长,下到协管员,人人得而抓之!!!
--  发布时间:2008/5/18 8:34:00
--  

哎 不然你说怎么办?

谁来我都不怕的