以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  如果你看到忍住不笑,我挥刀自宫以谢天下!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=169049)

--  作者:牛哥净峰
--  发布时间:2008/5/30 15:26:00
--  如果你看到忍住不笑,我挥刀自宫以谢天下!

如果你看到忍住不笑,我挥刀自宫以谢天下!

如果你笑了还不回帖……别人辛苦为你搜集了这么多笑话让你开心,你却连回帖说一声“好”都不愿意!

那你股票能不赔嘛?你上司会对你满意吗?你能赚到钱吗!?

1有一个张俊逸,头一次进城看病。去的早,挂了一号,护士喊:幺号!幺号!幺号!农民不知道是叫他,就没答应,护士见没人答应,就叫二号进去了,这张俊逸等了老半天 都没叫他,就急了,护士说:你是几号呀?张俊逸说我一号呀!那刚才叫你,你怎么不答应呀?张俊逸说你什么时候叫我了,护士说幺号就是一号,幺就是一,一就是幺,农民明白了,就进去看病,医生问:你哪儿不舒服?张俊逸答:一疼。医生不明白:一疼?张俊逸说:腰疼,医生怒:腰疼就腰疼,怎么是一疼?张俊逸说:你们的护士说一就是幺(腰),(腰)幺就是一,医生抿嘴一笑,给他开了一个条,说:去,验(咽)大便,验(咽)小便,过了十来分钟,张俊逸嘴角挂着屎回来了,大夫,小便勉强咽下去了,大便实在是咽不下去!医生哭笑不得,就又给张俊逸讲解一下,张俊逸明白了,拿者尿瓶出去了,刚才把尿咽完了,好不容易才挤了半瓶,回来时,刚进门,不小心正好撞在一个孕妇身上,尿都洒了,张俊逸着急了,这咋办?孕妇说:别慌,我这有!就去厕所自己尿了一瓶给了张俊逸,张俊逸拿着去化验,完了化验单去找医生,医生也是个马大哈,看了看化验单对张俊逸说:没事,你怀孕了。张俊逸听完,拿者化验单就回家了,到家后,对着老婆啪啪扇了两巴掌,怒道:我说我在上面吧,你非要在上面, 看,把我弄怀孕了吧?

2 一个独眼人不慎把自己的假眼球吞进了肚子,假眼被卡在了肛门里,怎么也弄不出 来,于是他就去了医院。大夫在检查的时候被吓晕了,醒来的时候他说了一句话:我 看了一辈子屁眼,没想到今天被屁眼看了一眼。

3深夜,王老师批改完最后一份试卷,疲惫地拧开了收音机,想听听收音机,这时从收音机传来了熟悉的声音:"xx中学高三级x班全班同学一同把这首歌奉献给他们敬爱的王xx老师听,感谢他多年来给他们出了无数道练习题(尤其是这年),使他们得到了宝贵的练习机会...... "听到这,王老师的眼睛湿润了,心力交瘁的脸上露出一安慰的笑意。dj又继续说:"......现在就让我们一起来听这首歌,李惠敏的《你不会有好结果》..."两眼翻白,口吐白沫,翻倒在地......

--  作者:22288136
--  发布时间:2008/5/30 15:55:00
--  
的确是笑了,谢谢楼主!
--  作者:悔不当初
--  发布时间:2008/5/30 16:16:00
--  

--  作者:yashi
--  发布时间:2008/5/30 16:33:00
--  

--  作者:hrzone
--  发布时间:2008/5/30 18:18:00