以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  一移动营业厅上班的MM忽然打电话来让我教她下毛片  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=170343)

--  作者:申请自杀
--  发布时间:2008/6/6 3:29:00
--  一移动营业厅上班的MM忽然打电话来让我教她下毛片

正在上班,一关系还算不错的移动营业厅上班的MM忽然打电话来让我教她下毛片...
说有好多客户来要求下毛片到手机里 但是自己不会下。公司又让她们尽量满足客户的需求.
让我教她,我说这个不好办 电话里一时半会说不清楚。
她沉吟了一下说:哦,那让我想想,要不你下班了到我家来吧。可以不?
我特不好意思,立马说:你又不是不知道我下班一般都很晚,晚上11点以后去了,再说你家就你一个人也不方便。。(欲擒故纵????)

她说,没事,你过来吧.....
我说,那晚上夜宵你要包,我习惯性的夜宵带两啤酒.....
她说行,我下班去买菜的时候帮你买.....
哈哈哈哈哈哈

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2008/6/6 5:01:00
--  

边下 边看 边

--  作者:abiu
--  发布时间:2008/6/6 7:58:00
--  
误以为闯入了天涯 楼主YY包快多少钱
--  作者:浪漫一伸
--  发布时间:2008/6/6 8:30:00
--  
lz太有才了
--  作者:chen2755
--  发布时间:2008/6/6 9:01:00
--  
不是一般的有才
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2008/6/6 9:06:00
--  

这MM是不是恐龙没被扫过?

这么饥渴啊

--  作者:安顺
--  发布时间:2008/6/6 9:38:00
--  
桃花晕~
--  作者:阿贵200
--  发布时间:2008/6/6 9:41:00
--  
桃花劫
--  作者:海马123
--  发布时间:2008/6/6 9:58:00
--  
。。。掉牙了。。。
--  作者:xusy123456
--  发布时间:2008/6/7 21:05:00
--  

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2008/6/7 21:10:00
--  
晚上bt速度快很多啊,可以边看边。。。。。哈哈哈哈
--  作者:jinyi
--  发布时间:2008/6/7 21:57:00
--  

我上次就有叫移动MM下毛片,可最后~~~~~~~

--  作者:非法用户
--  发布时间:2008/6/8 11:47:00
--  

--  作者:华丰超市手机
--  发布时间:2008/6/8 14:13:00
--  
??????mm看毛片
--  作者:benquanyang
--  发布时间:2008/6/8 14:29:00
--  

桃花运不浅!

省钱     省力     省时     环保

楼层搬运专家  春雨牌便携式吊运机

销售  吊运     1 3 5 0 6 0 0 6 8 4 6

便携式吊运机(全套只有50公斤)主要适用于楼房家庭装潢材料的上下吊运作业,以及小型工厂替代货梯;它可利用脚手架安装于大型建筑工地,也可代替龙门吊、提升机用于小型建筑工程;它能用于楼顶防水、混凝土现浇,还能用于安装防护网、广告牌、太阳能等工程