以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  我觉得自己在犯贱  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=170812)

--  作者:冰女孩
--  发布时间:2008/6/8 12:18:00
--  我觉得自己在犯贱
真的要把全部事都说出来我心里才会舒服点。不然怕我有一天心灵扭曲了。我爱上了一个男生,我不知道能不能叫爱。只知道每天都很想见到他。为了认识他,我特意认识了他身边好多个朋友才认识了他。然后,我很关心他。帮他做很多很多的事。但有时候会觉得值得不值得。QQ上聊天,永远都是我先发给他。他从来不会先发给我的。而且,我发很多东西去的时候,他也通常只回简单的几个字。甚至不理。我就在幻想他也喜欢我的日子里度过一天又一天。然后,有一天我提到了另一个女生,他开始很着急。他告诉我他从小就喜欢那个女生。我想我晕了。然后我就不太理他了。因为觉得付出了太多他却从来没有感动过。不值得。我不知道他是否会在意我的不理睬。但我还是把吃不了自己。我又主动和他联系。可是结果还是一样。我记得之前叫他发照片给我。他那天就发了。发的都是他最恶心的照片过来。很丑很难看。我不知道什么意思。只知道,很恨他。但是,我又觉得恨他自己心里又不能得到什么。干脆忘了他。以后见面仍然微笑。至少,我自己没有做错。我也不想做错。你们认为呢。
--  作者:wushikai
--  发布时间:2008/6/8 12:29:00
--  

恩,分析下为什么呢....不知道]

贴张你两的照片把.

--  作者:BAD
--  发布时间:2008/6/8 12:37:00
--  
冰女孩
美女,在线,有人找我吗?

--  作者:周大福
--  发布时间:2008/6/8 12:40:00
--  
同情一下,,唉现在都是这样,,,我就深受其害...
--  作者:周大福
--  发布时间:2008/6/8 12:47:00
--  
不是吧?04年注册的,,现在才发第一个贴,,真是潜水大王
--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/6/8 13:05:00
--  
厉害。。。
--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2008/6/8 13:06:00
--  
爱别人是很辛苦的,为了自己爱的 人付出了自己的一切,切得不到他的爱,不如找个爱自己的人,让他为你付出,但这男的很不错,就是不会花心,他坚信自己的爱
--  作者:丫■丫
--  发布时间:2008/6/8 13:11:00
--  

爱是双方面滴。。。要是这样苦苦单恋。。还是放弃滴。好。。。

--  作者:我爱娱乐圈
--  

很简单,你喜欢他,他不喜欢你,=暗恋。。。

估计你长得一般,家庭条件普通,除非你能让他看到你的优点,不然就很难有结果。。。(现实中男人喜欢女人首先看长相后看RMB,女的是先看RMB后看长相)

--  作者:林少
--  

--  作者:七创八创
--  发布时间:2008/6/8 13:18:00
--  
憨难的彩民
--  作者:haker
--  发布时间:2008/6/8 14:04:00
--  
当然是另找男友!天涯何处无芳草
--  作者:0595