以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  某女友出差留给男朋友的字条,酷!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=171845)

--  作者:迷上你
--  发布时间:2008/6/13 14:04:00
--  某女友出差留给男朋友的字条,酷!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
二手交易区呆久了的恶果
1、中午在饭店吃饭,服务上来点菜,问想吃什么。偶想都不想就说:先上图看看
2、吃完饭去水果店买点苹果,老板说红富士6元一斤,偶说:能刀吗?老板呆了一下说:不削皮也可以吃
3、回到家里,隔壁王大妈来我家里张罗着说要介绍个对象给我,偶头一句就是:几成新?有保吗?见老妈去拿扫帚了赶紧说: 路过,然后狂溜。
4、晚上去逛商场,路过女士内衣专柜时停了一下接电话,卖内衣的MM色迷迷的看着我说:先生,给女朋友买内裤吗?这是今年的最新款。偶忙说:不买,顶一下。MM脸狂红。
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2008/6/13 14:37:00
--  

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2008/6/13 15:31:00
--  

--  作者:dwz39
--  发布时间:2008/6/13 15:33:00
--  

很有趣!

--  作者:jinyi
--  发布时间:2008/6/13 15:38:00
--  
不错!
--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2008/6/13 17:03:00
--  
吃完饭去水果店买点苹果,老板说红富士6元一斤,偶说:能刀吗?老板呆了一下说:不削皮也可以吃

--  作者:恋舞
--  发布时间:2008/6/13 17:32:00
--  

晚上去逛商场,路过女士内衣专柜时停了一下接电话,卖内衣的MM色迷迷的看着我说:先生,给女朋友买内裤吗?这是今年的最新款。偶忙说:不买,顶一下。MM脸狂红。

有意思~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/6/13 18:12:00
--  
有创意!
--  作者:零下一度2008
--  发布时间:2008/6/13 18:45:00
--  

--  作者:黑牛
--  发布时间:2008/6/13 19:20:00
--  
哈哈,还不错~
--  作者:阿妮