以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  晋江人在泉州竟然需要暂住证  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=172475)

--  作者:中国人999
--  发布时间:2008/6/16 20:20:00
--  

那些杂种只会搞这个,其他什么都不行,狗娘养的抓什么暂住证,像以前日本鬼子的良民证

--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2008/6/16 21:11:00
--  

哈哈,我也遇到一次哈,

我去年的时候也是去浮桥那找我朋友,

晚上6点多的时候,在路上,那巡逻的就叫我出示暂住证,我说我是晋江的,他们说晋江的也要办,郁闷,我都说我只是过来找我朋友玩的,他们也不管,还把我身份证收去了,叫我改天去办暂住证了,再去领回来,我郁闷死了,后来我才叫我认识的朋友去帮我拿回来的,

真是草他妈的,有病,去找下人就要我办暂住证

--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2008/6/16 21:18:00
--  

他们好象有任务一样,以前经常看到他们在浮桥远太工业区门口抓,2个小时12坐的面包,拉几车,一个50快!除非有本地的担保。

真他妈的垃圾

--  作者:龙脉
--  发布时间:2008/6/16 21:37:00
--  

防守严密,难怪本拉登不敢到中国来撒野!

--  作者:thankyou
--  发布时间:2008/6/16 21:41:00
--  

同意上面兄弟的说法,还办鸟暂住证

--  作者:kede0006
--  发布时间:2008/6/17 9:58:00
--  

哈哈,你才知道啊。泉港的就不要。哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。距离来说,好像泉港离的更远。

垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

--  作者:冬季
--  发布时间:2008/6/17 10:13:00
--  

出门超过30公里都要暂且住证

哈哈

中国就这样

推翻GCD的领导就不用暂住证了.

--  作者:冬季
--  发布时间:2008/6/17 10:14:00
--  

我们老百姓就像唐僧

要孙悟空给我们画个圈圈

出了这个圈圈就要被GCD这个妖魔鬼怪吃了

--  作者:wmx365
--  发布时间:2008/6/17 10:56:00
--  

我也是晋江的,在路上一般没被查过,倒是很早以前半夜在朋友租的房子里被丰泽和鲤城收过两次,当时经常严打,朋友玩得太凶,女孩子半夜三更的还大喊大叫的。

不过两个区都有朋友当公安,没被公安赚过钱。

--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2008/6/17 11:07:00
--  
可悲       披着羊皮的狼
--  作者:么么米
--  发布时间:2008/6/17 11:18:00
--  

不是有规定本市地区的不必办暂住证吗

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2008/6/17 11:19:00
--  晋江人在泉州竟然需要暂住证,我干!!

是正派巡警还是土警抓你的 ?

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2008/6/17 11:54:00
--  

要是GCD被推翻了`不知有多少人会叫好`只是现在还是它的天下不能大声说话而已`

--  作者:Sea
--  发布时间:2008/6/17 12:59:00
--  
那些人脑袋里装屎的`!
--  作者:hdh144797
--  发布时间:2008/6/17 13:41:00
--  
妈的这些狗娘不就是想赚咱们老百姓的钱,日要是不罚钱妈的一个鸟出来捉的没有。什么捉这捉那的了,日一句话还不多是要赚咱们的钱。暂住证只是他们的借口。狗娘的