以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  今天,我公车上性骚扰了一个女人,最后她却爱上我了!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=172902)

--  作者:泉州种马
--  发布时间:2008/6/18 18:33:00
--  今天,我公车上性骚扰了一个女人,最后她却爱上我了!
今天,干了一天的活,挺累的,但大家都很高兴,因为按平时算,挑一天的沙最多也只有10块钱,今天哪个拖拉机司机大方,给了我们每个人15块钱。

于是走到路上,我提议大家不要走路回工地睡觉的地方了,每个人奢侈1块钱做做公交车过过瘾,兄弟们好象都没坐过公交车的。我一提议,铲铲队自然赞同。

于是就坐公交车,一上去的时候司机见一群穿的很脏的民工上来了,要把我们赶下去,被老子拿出一扎钱就砸的不闷声了。开始人不多,后来上车的人越来越多,那些挤车的不愿碰铲铲队,但后来人太多了,也没办法。

站我前面的是一个姑娘,身材可以,屁股比较翘,不过还是不入我的眼。突然人群一挤,我的JJ一下子不注意锉到了那姑娘的屁股上,那女人满脸怒气,反过身就给了我一个清脆的耳光。满车之人登时安静下来,往我这里注视。

天那!我从小到大只有女人主动投怀靠抱,竟然在公交车上大目睽睽之下被一个女人打了耳光,这还让我如何见人。我当时就想一JB砸下去。可是一想,打女人毕竟是不光彩的事。

于是强忍一口气了,突然发现哪个女人看我的目光竟然突然柔和了下来,居然起红晕了,满面羞红的转过头去。难道这个女人也因为我的帅气看了我一眼就这样爱上我了??

后来的猜测证实了我的想法,她后来居然主动把身体往我这里挤,最后简直要把整个身体投我怀里来了,也不顾我身上的衣服几个月没洗了。我想:这个女人可能发春了。

我可看不上她的,但上车的人越来越多,只能被她这样挤。后来快到一个站,我看到又有很多人等着要上车,我拿出几扎钱就往外面丢,顿时,人群乱了起来,都不上车了,都跑去检钱。于是我叫司机不要停,继续开。

后来每到一个站,我就丢一次钱,到后来司机车也不要了,跑下去检钱去了,车上的乘客都跑下去了,就只留下铲铲队,还有哪个女人。

于是我来开车,哪个女人不知羞耻的跟到我旁边,含情默默的开着我。

后来快到工地了,我和弟兄们下车走,哪个女人也跟着来,真是摆脱也摆脱不了。

哎,人长的太帅了也是一种烦恼。

最后这个女人被我用钱砸走了,最后她还拿着钱,眼里含着泪水默默的离开了,还三步一回头。

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/6/18 18:43:00
--  

--  作者:宅男泛泛
--  发布时间:2008/6/18 18:59:00
--  

刚才看的标题我就知道是哪个老大发表的。建议你换个网名《泉州种牛》

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2008/6/18 19:01:00
--  

看不明白

一天10块 硬币应该也丢完了吧

--  作者:aku990358
--  发布时间:2008/6/18 19:42:00
--  

--  作者:我爱娱乐圈
--  发布时间:2008/6/18 21:12:00
--  

老老实实的铲沙,不要胡思乱想,对身体不好。。。

--  作者:阿扁
--  发布时间:2008/6/18 21:13:00
--  
我的JJ一下子不注意锉到了那姑娘的屁股上
--  作者:满天星
--  发布时间:2008/6/18 23:15:00
--  

--  作者:满天星
--  发布时间:2008/6/18 23:15:00
--