以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  今天抓了个小偷.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=173176)

--  作者:billy5858
--  发布时间:2008/6/20 0:02:00
--  今天抓了个小偷.

今天下班回来,一开门发现住我对面的男孩子正在我房间里翻箱倒柜,被我逮了个正着.送到派出所.想请教下坛子里的朋友.东西没丢掉,因为被我逮了个正着.派出所会怎样处理此事呢?不会关几天就把人放了吧.........要是那样的话,以后小偷就更狂了...

--  作者:煙徒
--  发布时间:2008/6/20 0:06:00
--  

有没有先小打下?

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2008/6/20 0:09:00
--  

--  作者:billy5858
--  发布时间:2008/6/20 0:30:00
--  

当然要扁了,小偷又不白痴肯定会反抗的,不扁他怎么抓的住呢.

--  作者:三脚
--  发布时间:2008/6/20 0:41:00
--  

有没有,,

拉出来先弄一下,,再送派出所,

--  作者:鸡被偷狗被摸
--  发布时间:2008/6/20 0:43:00
--  
以下是引用billy5858在2008-6-20 0:02:00的发言:

今天下班回来,一开门发现住我对面的男孩子正在我房间里翻箱倒柜,被我逮了个正着.送到派出所.想请教下坛子里的朋友.东西没丢掉,因为被我逮了个正着.派出所会怎样处理此事呢?不会关几天就把人放了吧.........要是那样的话,以后小偷就更狂了...

关几天就放人?你想得太美了!

顶多关几个小时

--  作者:冷风
--  发布时间:2008/6/20 0:43:00
--  
打死扔海里
--  作者:JQK
--  发布时间:2008/6/20 0:54:00
--  

靠,我上个月也被...........

龙公这刚配的电脑就这样没了..................

--  作者:此号作废
--  发布时间:2008/6/20 0:57:00
--  

往死里打    打个半死不活的再报警 出事了就说正当防卫

--  作者:生活ing
--  发布时间:2008/6/20 0:59:00
--  

肯定是要关几天就放人了

LZ有没有先扁一顿,要是没有的话就浪费了

--  作者:凯信系统
--  发布时间:2008/6/20 1:00:00
--  

没错,正常就几个小时就出来,你最好以后的锁好一点

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2008/6/20 1:00:00
--  

楼主应不要咄咄逼人要小心报复,最近事情乱得很的很多

犯罪的貌似都开始猖狂了

--  作者:饭饭之辈
--  发布时间:2008/6/20 1:26:00
--  

小偷固然可恨,但最好人性一点。。。年青人的话最好教导一下。。。有的人可能是一时贪念造成的``或者是走投无路```也劝各位坛友做好一点在外‘财不外露’。。收敛一点```很多时候不是有人想偷你,是你想让人家\'偷\'。。

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2008/6/20 1:29:00
--  
以下是引用饭饭之辈在2008-6-20 1:26:00的发言:

小偷固然可恨,但最好人性一点。。。年青人的话最好教导一下。。。有的人可能是一时贪念造成的``或者是走投无路```也劝各位坛友做好一点在外‘财不外露’。。收敛一点```很多时候不是有人想偷你,是你想让人家\'偷\'。。

--  作者:索爱
--  发布时间:2008/6/20 1:30:00
--  
我扁我扁我扁扁扁,扁就一个字