以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  用过笔记本无线上网的进(与无线路由无关)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=176046)

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/7/6 9:12:00
--  用过笔记本无线上网的进(与无线路由无关)
联通的CDMA快,还是移动的GPRS快。
--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2008/7/6 9:42:00
--  
鸡批爷死快一点~
--  作者:泉州蓝点
--  发布时间:2008/7/6 10:33:00
--  
其实两个速度差不多。都很慢。
--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2008/7/6 11:42:00
--  

--  作者:sjghq
--  发布时间:2008/7/6 12:09:00
--  
联通的CDMA快
--  作者:中国人999
--  发布时间:2008/7/6 12:30:00
--  
没有快的,上QQ游戏都卡
--  作者:易贝天
--  发布时间:2008/7/6 13:13:00
--  
两种都不快,不过CDMA相对会快些!
--  作者:userkidd
--  发布时间:2008/7/6 15:29:00
--  

建议你,如果是有笔记本的话,就直接用无线收索一下,现在CHINANET有试点WIRELESS的,很好用的。。。

有时候在还可以收索到无线网卡的信号。。。

CDMA和移动的都很差啊~~慢的要死

我就是用CDMA的

--  发布时间:2008/7/6 15:34:00
--  
以下是引用userkidd在2008-7-6 15:29:00的发言:

建议你,如果是有笔记本的话,就直接用无线收索一下,现在CHINANET有试点WIRELESS的,很好用的。。。

有时候在还可以收索到无线网卡的信号。。。

CDMA和移动的都很差啊~~慢的要死

我就是用CDMA的

抱歉,现在我讨论的只是移动的跟联通的.

麻烦站在这2个上网方式来证实哪个比较快.

--  发布时间:2008/7/6 19:31:00
--  

--  发布时间:2008/7/6 20:34:00
--  

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2008/7/6 21:42:00
--  

我目前只用移动的,所以没投票,我的认为是,有EDGE网络的地方,移动比联通快

没有EDGE的地方,联通的会比移动的快

但像我现在那地方,移动联通的信号都很差……

所以两个速度都很慢,我的是GPRS(在我家那是EDGE),我同事是CDMA在我福州那单位,都很差……

--  发布时间:2008/7/6 22:17:00
--  
以下是引用LJS_EVA在2008-7-6 21:42:00的发言:

我目前只用移动的,所以没投票,我的认为是,有EDGE网络的地方,移动比联通快

没有EDGE的地方,联通的会比移动的快

但像我现在那地方,移动联通的信号都很差……

所以两个速度都很慢,我的是GPRS(在我家那是EDGE),我同事是CDMA在我福州那单位,都很差……

GPRS ?如果有EDGE就可以上E网? 价格呢? 有差别吗?