以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  你说好笑不好笑  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=177360)

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/7/12 13:16:00
--  你说好笑不好笑
某天小华问爸爸:「爸,生气、愤怒、抓狂以及哭笑不得有什么不同?」

小华的爸爸说:「我做个实验你就懂了。」  

于是他翻开电话簿,随便找了一个叫做林XX的人便拨了电话……  

电话一接通,小华爸爸按下扩音键让小华听清楚——  

小华爸爸:请问李灯辉在吗?  

林XX:你打错了。  

小华爸爸:少来了,李灯辉在吗?  

林XX:跟你说你打错了!  

说着就把电话挂了。  

之后,小华爸爸又打电话过去——  

林XX:谁啦!你打错了。  

林XX:** ,神 经 病。  

又把电话挂了。  

小华爸爸又拨了一通——  

林XX:你到底是谁?少无聊了!  

小华爸爸:我是连站,我要找李灯辉——  

林XX:SB啊,我还陈谁扁哩。去S好了!!  

说完就把电话甩上。  

小华爸爸告诉小华:「这就是生气。接下来让你看看什么叫愤怒吧。」  

小华爸爸又拨一通过去——  

林XX:欠扁是不是?要找李灯辉打去总统府!** ,你要是敢再打来就试试看……  

说完就更用力的甩上电话  

小华爸爸告诉小华:「这就是愤怒。接下来让你看看什么叫抓狂吧。」  

接着,小华爸爸又拨了一通,这次隔了一段时间才有人接,电话一接通——  

林XX:X你娘!去你老……  

(在林XX破口大骂的同时……)  

小华爸爸:请问是林公馆吗?  

林XX:喔……喔,对不起,很抱歉因为刚有人恶作剧,我不是故意要骂你的。  

小华爸爸:没关系,请问李灯辉在吗?  

林XX:哇!!你娘卡好……  

这次没等他骂完,小华爸爸就把电话挂了。  

「这就是抓狂,」小华爸爸告诉小华:「你懂了吗?」  

「嗯,」小华点点头:「但——什么是『哭笑不得』呢?」  

小华爸爸笑笑,又打给林XX,林XX快速接起电话——  

林XX:喂!你** 存心要……  

小华爸爸:我是李灯辉,请问刚刚有人找我吗?

--  作者:tony8869
--  发布时间:2008/7/12 13:30:00
--  

--  作者:啊冰
--  发布时间:2008/7/12 13:49:00
--  
地球欢迎你
--  作者:syy772
--  发布时间:2008/7/12 15:31:00
--  

请不要再打过来了

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/7/12 15:33:00
--  

还可以。不过,我一个字都没看。。。。。

看了太长了,不想看。。。

--  作者:sunki
--  发布时间:2008/7/12 15:34:00
--  
现在有来电显示,还有人那么傻吗...
--  作者:hehanqiang12
--  发布时间:2008/7/13 8:46:00
--  
以下是引用蟲孒在2008-7-12 15:33:00的发言:

还可以。不过,我一个字都没看。。。。。

看了太长了,不想看。。。

一个字都没看,你怎么知道还可以啊?现在的人都这样强吗?哎!

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/7/13 17:27:00
--  

--  作者:骏德
--  发布时间:2008/7/13 17:28:00
--  
烦人的电话,恼人的铃声
--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/7/14 9:07:00
--  
以下是引用hehanqiang12在2008-7-13 8:46:00的发言:

一个字都没看,你怎么知道还可以啊?现在的人都这样强吗?哎!

你没听过汉字里有:敷衍,这2个字吗。。。。。