以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  请教:邮政储蓄态度恶劣,怎么办?怎么投诉?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=178367)

--  作者:泉州-移动
--  发布时间:2008/7/17 17:59:00
--  请教:邮政储蓄态度恶劣,怎么办?怎么投诉?

请教各位朋友,下午在阳光巴黎邮政储蓄所遇到郁闷事,邮政储蓄营业员(工号2678)因为我没穿上衣拒绝给我办理业务,且态度恶劣,粗口相向,我该怎么投诉她?她们是真老大吗?我要怎么样投诉她才最管用???请各位支招!!!谢谢了。。。。

11185我已经投诉过了,他们也来电了,可一点诚意都没有,拒绝说道歉,只说解释一下,这事需要解释吗?我就是当事人,还要解释什么?

再次恳请各位支招!治治这些傲慢的人!

--  作者:成吉思汗
--  发布时间:2008/7/17 18:17:00
--  

投诉315!

--  作者:czp111222
--  发布时间:2008/7/17 19:11:00
--  

没穿也上街????搞笑

--  作者:Rhythm
--  发布时间:2008/7/17 19:33:00
--  
楼主是不是还边啃黄瓜呢?
--  作者:手机回收站
--  发布时间:2008/7/17 22:49:00
--  

你的头像配合这个标题,绝了

--  作者:漫步万维
--  发布时间:2008/7/17 23:25:00
--  

没穿上衣是有点那个~~~~~~~~~~~

但是现在这些国营的服务真是让人郁闷...

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2008/7/17 23:30:00
--  
没办法,现在国营的还不全是那鸟样,态度差的想扁他们
--  作者:中国创造
--  发布时间:2008/7/17 23:30:00
--  
没穿上衣走街上那是要有胆识的,我可不敢,呵
--  作者:漫步万维
--  发布时间:2008/7/17 23:38:00
--  
看楼主的照片就知道是个很有胆识的人哈
--  作者:hrzone
--  发布时间:2008/7/17 23:42:00
--  

先检讨自己再考虑想怎样整治人家!

--  作者:hrzone
--  发布时间:2008/7/17 23:43:00
--  

最好的决绝方法,保证邮政的不敢怠慢你:

只要50万!对于其他银行来说不多!

--  作者:了不凡
--  发布时间:2008/7/18 0:21:00
--  

咬牙再存1000但要分100次

--  作者:lcw975
--  发布时间:2008/7/18 10:18:00
--  请教:邮政储蓄态度恶劣,怎么办?怎么投诉?
以下是引用了不凡在2008-7-18 0:21:00的发言:

咬牙再存1000但要分100次

不错

但要保证自己有时间啊

呵呵

--  作者:jackwtj
--  发布时间:2008/7/18 11:21:00
--  

--  作者:meeting
--  发布时间:2008/7/18 12:00:00
--  

这几年发生这样的事情太多了

在网上也看得麻木