以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  大家来找骂!骂死楼上的......!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=179779)

--  作者:永和摩托
--  发布时间:2008/7/25 13:02:00
--  大家来找骂!骂死楼上的......!!
格式如下:

首先 不管楼上说什么都要找出骂点来把楼上一顿臭骂

换一行 随便说一些你想说的话(最好是要让楼下很想骂你的......^_^)

--------------------------------------- 要骂得艺术点,别劲是些操啊干啊日啊!
纯粹游戏而已~拘小节多脾气的朋友请绕道~

好了 开始吧 无聊的 躁动的人们!!

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/7/25 13:03:00
--  
来吧。。
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2008/7/25 13:12:00
--  

楼上的真有你的,数钱数到手抽筋了吧!去旅游钱没地方花啊?

鸟巢卖疯了!

--  发布时间:2008/7/25 13:14:00
--  

乡巴佬也懂得旅游啊。。不要丢泉州人的脸哦。。要注意卫生。。

继续

--  发布时间:2008/7/25 13:16:00
--  
以下是引用建达电动车行在2008-7-25 13:14:00的发言:

乡巴佬也懂得旅游啊。。不要丢泉州人的脸哦。。要注意卫生。。

继续

楼上的真有你的,数钱数到手抽筋了吧!去旅游钱没地方花啊?

鸟巢卖疯了!

--  发布时间:2008/7/25 13:16:00
--  
那个谁。。骑猪嘛叫你号码不要用那么坏。。那么难记。。想找你买鞋都忘了号码。。我靠
--  发布时间:2008/7/25 13:21:00
--  
以下是引用建达电动车行在2008-7-25 13:16:00的发言:
那个谁。。骑猪嘛叫你号码不要用那么坏。。那么难记。。想找你买鞋都忘了号码。。我靠

5年前找你买的电动车到现在还TMD不会坏,害我没办法说服我妈让我买新的真的是郁闷啊!你说你还是人吗?

鸟巢卖疯了!

--  作者:啊冰
--  发布时间:2008/7/25 13:28:00
--  
我电脑里面有LS令堂照片100张.................
--  发布时间:2008/7/25 13:30:00
--  
以下是引用永和摩托在2008-7-25 13:26:00的发言:

^-^这世界什么都缺,石油,煤炭,电,就是不缺楼上这样的人,就知道天天卖卵巢

突然发现~灵源万应茶很好喝~

他不止卖鸟巢还送袜子,才死人。
--  发布时间:2008/7/25 13:32:00
--  

鸟巢卖疯了、、摩托卖疯了。。。小电动也开始疯了

PS:今天天气挺冷的

--  作者:pmq03
--  发布时间:2008/7/25 13:40:00
--  

ls的,卖啥电动车、摩托车呀,现在谁做两轮的,况且现在天气那么热,不怕晒死的才坐,电动车、摩托车都拉去当废铁卖了吧。没车你们说一声,找我呀。

突然发现,那卖摩托车的居然是南安水头的,靠!

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2008/7/25 14:28:00
--  

你个无卵受精体。

你个无卵受精体。

--  作者:极地冰川
--  发布时间:2008/7/25 16:28:00
--  

楼上的没事弄个贴找骂啊!!看你还是南安的,吗的,竟然跟我同市的,真衰啊!专业摩托不卖,又卖笔记本!人家笔记本一本也才1块钱,你的要上千

--  作者:小杨86
--  发布时间:2008/7/25 19:34:00
--  

楼上的 以为有鸡鸡了不起?告诉你!这年头!啥都缺!就不缺你那个鸡鸡!还清凉?自己往鸡鸡上面涂风油精了?

干嘛弄这个帖子啊?

--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2008/7/27 23:46:00
--  
本来不想操人的。看到这个贴忍不住出来操一下。