以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  偷了电视机叫主人帮忙运(图)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=180792)

--  作者:hm0077
--  发布时间:2008/7/30 15:29:00
--  偷了电视机叫主人帮忙运(图)

昨天下午,一名小偷从一户人家偷了台电视机,苦于搬运沉重,就去找附近的摩托车工来帮忙运走,没想到找的正是失主。

昨天下午1点多,老刘午睡醒来关好自家门窗后到外面载客。不久,一个拐着脚的男子走来找老刘,要他帮忙搬一台电视机。

几分钟后,男子带着老刘来到一公厕墙外,老刘见到了包裹在床单里的那台电视机。“咦,这床单怎么和我家的床单这么像?”老刘心生疑惑,趁着帮男子搬电视的机会悄悄将床单掀开一角,结果发现那正是自己家的电视。

前阵子,老刘曾把电视带到店里去修,为了便于识别,就将自己的电话号码写在了电视上。老刘掀开床单一角,看到的正是自己的电话号码。

“你这电视哪里来的?”老刘压住怒火,问那拐脚男子。

“这电视是别人送给我的,我现在要搬回去。”男子狡辩说。

“这电视是我的,我什么时候送给你了?”老刘忍无可忍,一把将男子拉住,并大声叫来了附近巡逻的联防队员,男子拐着脚无法逃跑,只好束手就擒。

随后,众人一起将这男子送到了池店派出所,男子向民警老实交代了刚才偷窃老刘家电视机的事实。

经查,男子姓王,贵州人,26岁。王某的脚伤也是前次偷窃被发现跳墙逃跑时摔伤的。目前,男子被警方拘留。(记者徐占升文/图)

--  作者:明源
--  发布时间:2008/7/30 15:36:00
--  

那是很巧

--  作者:e560
--  发布时间:2008/7/30 15:38:00
--  
图呢
--  作者:易拉罐
--  发布时间:2008/7/30 17:47:00
--  
哈哈`~~死的好
--  作者:为甚么?
--  发布时间:2009/1/26 22:30:00
--  
以下是引用e560在2008-7-30 15:38:00的发言:
图呢

对啊,图呢?

--  作者:中国豪华
--  发布时间:2009/1/30 17:20:00
--  

--  作者:食再豪
--  发布时间:2009/4/7 14:48:00
--  
以下是引用hm0077在2008-7-30 15:29:00的发言:

昨天下午,一名小偷从一户人家偷了台电视机,苦于搬运沉重,就去找附近的摩托车工来帮忙运走,没想到找的正是失主。

昨天下午1点多,老刘午睡醒来关好自家门窗后到外面载客。不久,一个拐着脚的男子走来找老刘,要他帮忙搬一台电视机。

几分钟后,男子带着老刘来到一公厕墙外,老刘见到了包裹在床单里的那台电视机。“咦,这床单怎么和我家的床单这么像?”老刘心生疑惑,趁着帮男子搬电视的机会悄悄将床单掀开一角,结果发现那正是自己家的电视。

前阵子,老刘曾把电视带到店里去修,为了便于识别,就将自己的电话号码写在了电视上。老刘掀开床单一角,看到的正是自己的电话号码。

“你这电视哪里来的?”老刘压住怒火,问那拐脚男子。

“这电视是别人送给我的,我现在要搬回去。”男子狡辩说。

“这电视是我的,我什么时候送给你了?”老刘忍无可忍,一把将男子拉住,并大声叫来了附近巡逻的联防队员,男子拐着脚无法逃跑,只好束手就擒。

随后,众人一起将这男子送到了池店派出所,男子向民警老实交代了刚才偷窃老刘家电视机的事实。

经查,男子姓王,贵州人,26岁。王某的脚伤也是前次偷窃被发现跳墙逃跑时摔伤的。目前,男子被警方拘留。(记者徐占升文/图)