以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  好男也愁嫁?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=181936)

--  作者:TRILLION
--  发布时间:2008/8/4 19:51:00
--  好男也愁嫁?
不是我,哈哈!有个事情请大家帮忙:我帮一个结拜弟弟找女朋友,哈哈,大哥不好做啊!82年出生,可能是他自身条件跟家庭背景也都不错吧,所以眼光也比较高,人长得帅,为人又非常不错,北大毕业,现在外国进修中。最近正好在泉州,如果觉得你或者你的女朋友自身条件也不错的话,请跟我短信。。。 最后祝大家发大财!
--  作者:小简
--  发布时间:2008/8/5 1:46:00
--  

牛帖。。。。

--  作者:小魔
--  发布时间:2008/8/5 3:53:00
--  

怎么讲话的?

或者你的女朋友自身条件也不错的话,

还北大毕业????

--  作者:TRILLION
--  发布时间:2008/8/5 8:51:00
--  
以下是引用小魔在2008-8-5 3:53:00的发言:

怎么讲话的?

或者你的女朋友自身条件也不错的话,

还北大毕业????

这个你,指的是如果你正好是女同胞呢,介绍下她的姐妹应该无妨嘛。北大毕业,现在应该是硕士学位。。。

--  作者:智创电脑
--  发布时间:2008/8/5 8:56:00
--  
...估计是有什么缺陷.不然干吗到平台上找老婆。.倒.泉州那些富豪只生一个女儿的非常多.眼光在在高,也可以找到.哈哈.我就被定了.像我,不帅,小学毕业.都被定了.堂堂一个北大毕业的居然说找不到..想笑死人啊!!!!
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2008/8/5 14:06:00
--  
以下是引用智创电脑在2008-8-5 8:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看...估计是有什么缺陷.不然干吗到平台上找老婆。.倒.泉州那些富豪只生一个女儿的非常多.眼光在在高,也可以找到.哈哈.我就被定了.像我,不帅,小学毕业.都被定了.堂堂一个北大毕业的居然说找不到..想笑死人啊!!!!

到婚姻介绍所也不可能到这来求吧

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/8/5 14:26:00
--  
哇,北大毕业的
--  作者:凌宇之星
--  发布时间:2008/8/5 14:37:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看...估计是有什么缺陷.不然干吗到平台上找老婆。.倒.泉州那些富豪只生一个女儿的非常多.眼光在在高,也可以找到.哈哈.我就被定了.像我,不帅,小学毕业.都被定了.堂堂一个北大毕业的居然说找不到..想笑死人啊!!!!
哈哈..
--  作者:kisandy
--  发布时间:2008/8/5 15:04:00
--  

有点好玩。。

--  作者:hrzone
--  发布时间:2008/8/5 15:26:00
--  

哇,家庭背景不错!

--  

哇,人也长得帅!

--  

哇,还北大毕业的!

--  发布时间:2008/8/5 15:27:00
--  

哇,还在外国进修呢!

--  发布时间:2008/8/5 15:27:00
--  

你竟然娶不到老婆!

--  作者:桐城刀客
--  发布时间:2008/8/5 16:03:00
--  
以下是引用断线x在2008-8-5 14:26:00的发言:
哇,北大毕业的图片点击可在新窗口打开查看

是的!闽北大学!