以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  都市情人节----大家来许愿  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=182125)

--  作者:泉州的鱼
--  发布时间:2008/8/5 15:18:00
--  都市情人节----大家来许愿

无数喜鹊飞上天空

树下月老手牵红绳

牛郎织女夜现七星

共祝民间情人之节

2008年8月7号,农历七月初七

正是传统的中国情人节

这一天,中国的街上格外繁华

男男女女,成双成对

勾画出一幅美丽的图画

今年又是一个特殊的年

国家发生了许多的灾难

特别是大地震

而8月8号

第29届北京奥运会开幕

让我们向这棵树许愿

祝汶川人民早日重建家园

祝北京奥运会举办圆满成功

也祝天下有情人终成眷属!

--  作者:天王盖地虎
--  发布时间:2008/8/5 15:37:00
--  

我许愿08年我能中大奖500W诶嘿嘿

\\\\\\|///
                     \\\\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \\ (   (_/
                     \\_)

自己要先看得起自己,别人才会看得起你。
车体广告

--  作者:hehanqiang12
--  发布时间:2008/8/5 17:57:00
--  

我不像LS的 那么贪 我许愿也就赚个4999999元

--  作者:付送折磨
--  发布时间:2008/8/5 20:39:00
--  
我许个愿望:  干尽天下美女!
--  作者:terry607
--  发布时间:2008/8/5 23:02:00
--  
以下是引用天王盖地虎在2008-8-5 15:37:00的发言:

我许愿08年我能中大奖500W诶嘿嘿

\\\\\\|///
                     \\\\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \\ (   (_/
                     \\_)

自己要先看得起自己,别人才会看得起你。
车体广告

啊哦... 想太多了吧!!

--  发布时间:2008/8/6 10:19:00
--  

大家都好贪啊

--  发布时间:2008/8/6 10:19:00
--  

--  作者:淘气傅
--  发布时间:2008/8/7 10:54:00
--