以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  中国男足---------我无话可说  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=182666)

--  作者:luotuo204
--  发布时间:2008/8/7 21:42:00
--  中国男足---------我无话可说
中国男足---------我无话可说
--  作者:a513300
--  发布时间:2008/8/7 21:44:00
--  
不是打平了吗,真是的,好歹也是自己人
--  发布时间:2008/8/7 21:46:00
--  
和最烂的打??平了好意思说?
--  作者:魔星
--  发布时间:2008/8/7 21:47:00
--  
哈哈,看到刚才那句QQ弹出的新闻真是太搞笑了.上写:这个进球是中国男足在奥运会历史上的第一个进球。
--  发布时间:2008/8/7 21:48:00
--  

下句??

--  作者:a513300
--  发布时间:2008/8/7 21:50:00
--  
谁让我们是新手呢?不是没见过世面吗,
--  发布时间:2008/8/7 21:52:00
--  
下句更讽刺:

这是中国男足历史上第二次获得奥运会参赛资格。上一次是在1988年的汉城奥运会上,当时的中国队一球不进,被称为“最没有进取心的球队”。

巧合的是,中国队两次进入奥运会都与东道主有关。上一次是因为汉城举办奥运会,亚洲豪强韩国队自动入围,使其他的亚洲球队少了一个对手。这一次,中国队是以东道主身份直接入围的。

--  作者:小陆
--  发布时间:2008/8/7 21:54:00
--  
连中国队都踢不赢,新西兰队还不快解散~~! 
--  作者:魑魅魍魉
--  发布时间:2008/8/7 22:03:00
--  
以下是引用魔星在2008-8-7 21:47:00的发言:
哈哈,看到刚才那句QQ弹出的新闻真是太搞笑了.上写:这个进球是中国男足在奥运会历史上的第一个进球。

总算是进了个!

--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2008/8/7 22:04:00
--  
董方轴搬平比分,李SB很高兴的带领奔跑。
--  作者:大笑三声
--  发布时间:2008/8/7 22:06:00
--  
汗  都是中国人  何必呢?  臭脚啊 !!!应该代言去脚臭的
--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/8/7 22:12:00
--  

虽然说 实际情况确实中国足球不怎么样。甚至说是烂。这也是客观事实

但是。爱国其实很简单。  要支持自己的国家啊! 况且现在还是奥运会。

哪怕他们又输了一个球都没进。烂归烂。在场上的不是11个烂球员。而是一个国家

--  作者:413351540A
--  发布时间:2008/8/7 22:16:00
--  
中国男足哎怎么时候才会进步呢
--  发布时间:2008/8/7 22:24:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2008-8-7 22:12:00的发言:

虽然说 实际情况确实中国足球不怎么样。甚至说是烂。这也是客观事实

但是。爱国其实很简单。  要支持自己的国家啊! 况且现在还是奥运会。

哪怕他们又输了一个球都没进。烂归烂。在场上的不是11个烂球员。而是一个国家

你这些话还挺中听的。。。

--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2008/8/7 22:26:00
--  
中国男足是 富家弟子控制的