以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----    (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=182727)

--  作者:HA7788
--  发布时间:2008/8/8 10:50:00
--  。

--  作者:jerry163000
--  发布时间:2008/8/8 10:55:00
--  

干----->土寨中队

--  作者:七创八创
--  发布时间:2008/8/8 10:58:00
--  
苏东林又七创八创?
--  发布时间:2008/8/8 11:04:00
--  
MD一大早在抓车,有证还被带回去问话了.MD真气人.
--  发布时间:2008/8/8 11:04:00
--  
谢谢帮顶的兄弟~
--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/8/8 12:15:00
--  

操他老妈的,老子以前也在那被那帮死全家的交警的抓过一次,我干他们的老婆.妈的,我超一个人,罚我,没办法.甘愿.不过,看到别人也是有违章,不过他们有关系的,电话通一下,放了,塞因母的.这什么世道?特别是那帮土狗在抓我时,因为我车窗有贴玻璃纸,看不怎么清,那张丑恶的嘴脸贴在的车窗时,那幅模样,可爱之极,极至讽刺意味.....一定断子绝孙的涂寨交警和土狗.

--  作者:论坛展区
--  发布时间:2008/8/8 12:23:00
--  
建议LZ以后生个小鬼就叫交警,你就是交警他爸了,不开心可以打交警,晚上还能干交警他妈,不错吧!
--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2008/8/8 12:26:00
--  
没交警企不是更混乱?
--  发布时间:2008/8/8 12:38:00
--  

楼上的兄弟们再顶上.操他全家

--  作者:atutu888
--  发布时间:2008/8/8 12:54:00
--  
以下是引用人生海海在2008-8-8 12:15:00的发言:

操他老妈的,老子以前也在那被那帮死全家的交警的抓过一次,我干他们的老婆.妈的,我超一个人,罚我,没办法.甘愿.不过,看到别人也是有违章,不过他们有关系的,电话通一下,放了,塞因母的.这什么世道?特别是那帮土狗在抓我时,因为我车窗有贴玻璃纸,看不怎么清,那张丑恶的嘴脸贴在的车窗时,那幅模样,可爱之极,极至讽刺意味.....一定断子绝孙的涂寨交警和土狗.

--  作者:烫裤男逛大街
--  发布时间:2008/8/8 13:14:00
--  

顶  前不久到QZ交警支队车辆管理所半点事TM的,我问5句它答一句爱理不理的靠.刁什么刁啊.说话的样子像我欠他几百万是的,我日

--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/8/8 13:41:00
--  

建议LZ以后生个小鬼就叫交警,你就是交警他爸了,不开心可以打交警,晚上还能干交警他妈,不错吧

家里还要养条狗,这狗也叫协警也叫土警也叫土狗......真是应了以前旧社会的那么老话:狼狈为奸,这合法的狼(交警)和非法的临时的狈(土警),合起来干一些伤天害理的事,出了事,一切责任推到土狗身上,开除走人,,,,这狼还是狼模狼样.

--  发布时间:2008/8/8 14:29:00
--  

--  作者:付送折磨
--  发布时间:2008/8/8 15:22:00
--  
以下是引用atutu888在2008-8-8 12:54:00的发言:

--  作者:微笑梅2008
--  发布时间:2008/8/8 17:09:00
--