以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  貌似奥运会开幕式圣火点燃方式过于*****?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=182879)

--  作者:小简
--  发布时间:2008/8/9 2:31:00
--  貌似奥运会开幕式圣火点燃方式过于*****?

晚上看完奥运会开幕式。。。确实不错。。

只是最后点燃圣火的方式好像不咋地。。   过于平常。   李宁绕了个大圈然后就这样一点。。。就着了。。

--  发布时间:2008/8/9 2:32:00
--  
以上纯属个人意见。。。。不要批我。。
--  发布时间:2008/8/9 2:34:00
--  

顺便换机:

保守95新N82黑色全套。   换夏普920或其他好JJ.。。   不懂有没有人要换的。。。跟我联系

--  作者:冷风
--  发布时间:2008/8/9 2:55:00
--  

垃圾 一点创意都没有

除了开场那鼓和那些烟花以外  其他都很烂

超级烂

--  发布时间:2008/8/9 4:04:00
--  

哎哎。。  张艺谋功力也就这样了。。。跟他的电影一样。   。。

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2008/8/9 4:34:00
--  
你们都看了哈,我都懒得看哈
--  作者:七创八创
--  发布时间:2008/8/9 8:39:00
--  
张艺谋玩神明路,江郎才尽了。。。。。。。。
--  作者:上清广告
--  发布时间:2008/8/9 8:49:00
--  

友情帮顶!

彩色名片--双面彩印,双面覆膜,包设计,送货上门,五盒起,8元/盒

谢谢您的支持!

--  作者:ami
--  发布时间:2008/8/9 9:19:00
--  
干,,你们这群只会吱歪的垃圾,,,,都是国人,,人家为了这样一场盛事足足忙了两年,你们却只会在这鸡蛋里挑骨头,,,
--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/8/9 9:36:00
--  
移动号码总贴(请点击)
--  作者:wenqiang
--  发布时间:2008/8/9 9:41:00
--  
以下是引用ami在2008-8-9 9:19:00的发言:
干,,你们这群只会吱歪的垃圾,,,,都是国人,,人家为了这样一场盛事足足忙了两年,你们却只会在这鸡蛋里挑骨头,,,

忙了两年..炒了一盘西红柿炒鸡蛋

--  作者:伙计大叔
--  发布时间:2008/8/9 9:46:00
--  

虽然我不太喜欢,我还是假装爱国,从开始看到结束.开始,我还问,这场面跟张艺谋有没有关系.呵呵

--  作者:林林总总
--  发布时间:2008/8/9 9:58:00
--  

整体还算可以吧,就是最后点燃圣火那环不是很好

可以成那样的效果已经算不错了,至少没大让咱多大失望

有这水平,还得赞一个吧

--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2008/8/9 10:18:00
--  

哈哈~烟花和特效是咱们泉州人设计的~最后火炬确实不咋的~

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/8/9 12:20:00
--  
真的,农运会好像也是那个人,叫什么我忘记了,泉州的