以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]⊙电信-只许官兵放火,不许百姓点灯 -越权  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=183596)

--  作者:银丽电脑
--  发布时间:2008/8/12 23:23:00
--  [原创]⊙电信-只许官兵放火,不许百姓点灯 -越权

电信-吸血畜生单位-"只许官兵放火,不许百姓点灯":

越权;

行为一:人家拉一条宽带你他妈的管人家怎么用,人家家里电脑多不是好事吗?这证明共产党领导有方,百姓腰包有钱了,过上好日子了,多买两台电脑上网也招你惹你眼红吗!

行为二:电脑只要一连接"宽带",打开IE浏览器,就跳出你们它妈B的广告,请问你们在我们的电脑上做广告有经过我们同意吗?我们花钱拉宽带是让你做广告的吗?这广告费你们怎么跟百姓算!

种种种种....

再说;现在的宽带是越来越慢,而且还三不五时的掉线,这造成的经济损失你们有没有提过要负责任要赔偿吗!这造成的精神损失恐怕要远远超过经济损失,你们赔得起吗???

--  作者:电玩BB
--  发布时间:2008/8/12 23:52:00
--  
 兄弟说得好`````草他妈的电信 整天维修 整天断线  整天在说什么婊子可以拯救中国的 话`````````````!
--  作者:always772
--  发布时间:2008/8/12 23:57:00
--  

--  作者:玩酷子弟
--  发布时间:2008/8/12 23:59:00
--  

--  作者:qingdouge888
--  发布时间:2008/8/13 0:31:00
--  
DDDDDDDDDDDD she hui zhu yi hao
--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/8/13 8:31:00
--  
泉州电信,死全家,老子前阵子,也是没欠费没什么的,电话打不了,宽带上不了,10000号打不下10次,每次都是会记录下来,一直拖一直拖,偶尔有个横得不行的泉州男人打来问一下,也没什么结果,害我不知损失多少.拖了十几天,到最后,说要叫电视台来采访一下,才叫一下线路工来.十几分钟就弄好,妈的,这样不负责的电信,操他的全家的,
--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/8/13 9:09:00
--  
以下是引用手机玩家558在2008-8-13 0:53:00的发言:

骂得好.开始在怂恿群众拉宽带时说得多好听.3年就送猫.现在都六七年了.要取消宽带还要把猫还它!

资费越来越贵.搞出品牌就涨价了.整天乱七八糟的跳广告.一下大雨就掉线.人工台起码要打三个电话才有人接!

老子换广电速度不比你慢.一个月钱可以当两个月用!想拉几台就拉几台.

什么IPTV.连个中央5套都没有.又要骗人另外买个猫!

一个月78块.12个月936块.广电一个月40.一年也才480.网通也才40块.你他妈就要比人家贵一倍.

我家也是,3年多了,要取消,得把猫还给他.之前下雨也老断线,叫人老换了外线,不怎么断了.前几天有开始了.

广电是??不知道我这边有没有,速度怎么样..

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/8/13 9:39:00
--  
电信   蓝角以噶
--  作者:木人轩
--  发布时间:2008/8/13 10:10:00
--  

--  作者:king8852517
--  发布时间:2008/8/13 19:06:00
--  
以下是引用手机玩家558在2008-8-13 0:53:00的发言:

骂得好.开始在怂恿群众拉宽带时说得多好听.3年就送猫.现在都六七年了.要取消宽带还要把猫还它!

资费越来越贵.搞出品牌就涨价了.整天乱七八糟的跳广告.一下大雨就掉线.人工台起码要打三个电话才有人接!

老子换广电速度不比你慢.一个月钱可以当两个月用!想拉几台就拉几台.

什么IPTV.连个中央5套都没有.又要骗人另外买个猫!

一个月78块.12个月936块.广电一个月40.一年也才480.网通也才40块.你他妈就要比人家贵一倍.

您老消消火!!!来个王老吉???

顺便顶顶

垃圾电信!!!!但是我们还是在用!!!插!!!

--  作者:hehanqiang12
--  发布时间:2008/8/14 9:19:00
--  

--  作者:颜阿小
--  发布时间:2008/8/14 19:21:00
--  
对啊。。电信的真TMD的垃圾。。要不是我们这里只有电信。。。我早就换了。。兄弟。。能告诉我广电的服务电话吗。我打去问问我们这里有没有。。
--  作者:银丽电脑
--  发布时间:2008/8/15 0:50:00
--  

感谢路过的兄弟们帮顶,谢谢!

在此;我希望电信和移动早日倒闭(我看是很难啦),如果他们同时倒闭(有可能是假倒闭,会换汤不换药!!!),我吃素一年!!!

--  作者:原子弹
--  发布时间:2008/8/15 20:08:00
--  

--  作者:柒哥
--  发布时间:2008/10/26 12:49:00
--  
顶上去