以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  为刘翔抱不平!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=184730)

--  作者:qzljf87
--  发布时间:2008/8/18 17:15:00
--  为刘翔抱不平!!
我们不能因为刘翔退出比赛就批评他,运动员也是人,也会有受伤的时候,退出他也很难过~
--  作者:现代科技
--  发布时间:2008/8/18 17:19:00
--  

--  作者:fhqsbande
--  发布时间:2008/8/18 17:38:00
--  马革裹尸

士兵的光荣是死在战场上!战败和不战是两回事>我鄙视懦夫,还有那些可耻的辩护

--  作者:qq88
--  发布时间:2008/8/18 17:40:00
--  

没有多大的感触

--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/8/18 17:52:00
--  
不过,话说回来,不行,也得跑跑,大不了,输了,死也要死得壮列点.不跑,不明白,或许有一些我们不能理解的原因,包括,商业的.或其它的.是该跑一下,这样好像,,,,说不过去.
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2008/8/18 17:56:00
--  
我们都没有资格评判什么!
--  作者:阿扁
--  发布时间:2008/8/18 17:56:00
--  

说退就退    对的起现场几万买票为了看他的观众吗  

不能跑为什么8号还说跑到12.80秒????????  看看他做的代言不下10几个..........

--  作者:lin602627
--  发布时间:2008/8/18 19:06:00
--  
站着说话不腰疼啊!刘翔我永远支持你
--  作者:qq412206203
--  发布时间:2008/8/18 19:55:00
--  

只能说可惜了

--  作者:qzljf87
--  发布时间:2008/8/19 10:08:00
--  
以下是引用fhqsbande在2008-8-18 17:38:00的发言:

士兵的光荣是死在战场上!战败和不战是两回事>我鄙视懦夫,还有那些可耻的辩护

假如换做是你在上面你会做什么选择?你以为做出那样的选择很轻松吗?你知道那要顶多少压力吗?

站着说话不腰疼啊你~~

--  作者:吉吉
--  发布时间:2008/8/19 10:20:00
--  

刘翔,你为什么不走完比赛~~~~~~~~~~~

--  作者:jerry163000
--  发布时间:2008/8/19 10:41:00
--  
他妈的,强烈鄙视他!
--  作者:yaqing3814
--  发布时间:2008/8/19 10:46:00
--  

鄙视,难道是怕输才装出来的??

--  作者:冷风
--  发布时间:2008/8/19 10:49:00
--  
退出就不会输给萝卜丝了 也许这就是商业吧
--  作者:鹤
--  发布时间:2008/8/19 11:03:00
--  

他面对的不是前面的110米栏,而是13亿中国人民,压力太大啦.

举重动动员石智勇也有伤在身,他上了.虽然没有名次,最重要的还是要有气势.闽南话:输人不输阵!!!!!