以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  刘降  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=184912)

--  作者:图图
--  发布时间:2008/8/19 14:29:00
--  刘降

1968年的墨西哥奥运会上。坦桑尼亚运动员约翰·斯蒂芬·阿赫瓦里,在比赛刚开始就拉伤了右腿肌肉。经过简单处理后,他重新回到了赛场。当他用了将近4个小时,缠着绷带、拖着流血的伤腿一瘸一拐地最后一个人跨过终点线时,已经夜幕降临,数万人的体育场全体起立,雷鸣般的掌声经久不息。阿赫瓦里说:“我的祖国把我从7000英里外送到这里,不是让我开始比赛,而是要我完成比赛。”

作为一个世界顶尖高手,非常职业的运动员,应该对自己的伤势有很清晰的了解。据说今年年初就已经发现有伤了,明知道8月要在北京开奥运会,家门口作战,问什么不提前去治疗?甚至动手术?如果是伤得无法出赛,为什么不提前退赛?要出来露一下脸才退赛?也太不职业了吧?还不是为了广告商的利益坚持到开赛然后走人,这才是让我们愤怒的地方

本人认为刘翔是能战胜脚伤的,但他没有,本人人为他这次的退出是有意的,因为他知道自己能力有限,知道自己离这次拿金之梦非常遥远,因为古巴的罗伯斯太强大了,我认为他是认为自己拿不了金牌,才以脚伤为媒介退出比赛,这样他就有一个充足的理由来回答亿万的中国国民,但是刘翔这样的表现我非常不满意。
还有刘翔自负的说这只不过是一场游戏,然而刘翔却成为这场游戏永远的败者。他失败了。
而刘翔称霸的时代永远的过去了,取而代之的是罗伯斯的辉煌时代。
刘翔的时代是他自己毁灭的,我们可以看见他现在不是为国争光而去赢比赛,而是为了自己的利益,我们可以看看电视上有多少广告是他的,他只知道拍广告,做代言了。而迷失了自己的真正事业。他是罪有应得啊!

--  作者:会飞的猪
--  发布时间:2008/8/19 14:37:00
--  

起内讧。?

我更BS你。

他能上赛场,你行吗?

你连说他的资格都没有。

--  作者:risco
--  发布时间:2008/8/19 14:40:00
--  
楼主我FY
--  作者:caidn
--  发布时间:2008/8/19 15:05:00
--  

楼主,你有运动受伤的经验吗?

刘翔就算得不了金牌,得到银牌我们也可以接受,他没有那份实力吗?

今天这个局面我们都很难过,为什么总是有某些人落井下石,想一棒子打死呢?

心高气傲的刘翔肯定最难过……

--  发布时间:2008/8/19 15:16:00
--  

其实很简单的,

站在大众的角度看,我们可以换位考虑一下。?假如你是刘翔本人......

--  作者:kkang
--  发布时间:2008/8/19 15:46:00
--  
现在叫他来拍广告脚应该不会痛了吧
--  作者:wzc123
--  发布时间:2008/8/19 15:47:00
--  
是的,只要他尽力了,最后一名我也为他喝彩,可是他没有,连和现场九万多观众打个招呼都没有就放弃了。
--  作者:wzc123
--  发布时间:2008/8/19 15:50:00
--  
刘先生接广告孙教练够反对的吧,可他还是和经济人接的够多了你吧,人家是数钱数到手软,他倒好,脚也抽筋。
--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/8/19 16:01:00
--  

人和人之间的相处需要宽容。

不管他是故意或者不是故意我都能理解。

站在那样的高度,这么受瞩目的情况下,我相信放弃也是他很不愿的一个决定!

我们没有处在那样的环境,连站在跑道上的资格都没有,就不去批判别人了吧,他的压力也许是我们所想象不到的,他背后的艰辛也是我们想象不到的。

--  作者:menvi
--  发布时间:2008/8/19 16:09:00
--  

这是最近的热点!!

--  作者:DyrTomorrow
--  发布时间:2008/8/19 16:30:00
--  
别那样说```
--  作者:nangong10
--  发布时间:2008/8/19 17:57:00
--  
只能说楼主脑子进水
--  作者:振亚戒烟香
--  发布时间:2008/8/19 19:30:00
--  

请版主把这个帖子删掉,不想看到这么没素质的帖子!!!

--  发布时间:2008/8/19 19:45:00
--  
以下是引用阿妮在2008-8-19 16:01:00的发言:

人和人之间的相处需要宽容。

不管他是故意或者不是故意我都能理解。

站在那样的高度,这么受瞩目的情况下,我相信放弃也是他很不愿的一个决定!

我们没有处在那样的环境,连站在跑道上的资格都没有,就不去批判别人了吧,他的压力也许是我们所想象不到的,他背后的艰辛也是我们想象不到的。

--  发布时间:2008/8/19 19:46:00
--  

楼主...鉴定完毕。

i

q

e

q

=0