以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  求高手 有难处  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=187044)

--  作者:黑猪
--  发布时间:2008/8/29 20:53:00
--  求高手 有难处

最近店里不知道为何 跑来几只无法无天的小鼠崽子 啥品种不懂 胆子特别大 到仓库拿鞋 会跟我对着看 搞的它是主人 我是打工一样。。。。很烦恼 很郁闷  昨天搞了几片“创口贴” 想粘住他们 没想到竟然还会胶上行走的功夫 在那些胶体上走来走去 来去自如  我以为胶体失效  用手亲自触摸一下 没想到 半天没洗掉 反被阴了一道。。。。。现在非常痛恨这群小鬼。。。。

急求高手 需打鼠秘方 活捉生剥都可以 死了不见尸 也无所谓 只要还我一天宁静 我定感激。。。

谢谢各位大侠

--  作者:大笑三声
--  发布时间:2008/8/29 20:59:00
--  

--  作者:大笑三声
--  发布时间:2008/8/29 21:02:00
--  
抓一只 在他们面前杀了 剥了 给那些同类看 这叫敲山震鼠
--  作者:itrc
--  发布时间:2008/8/29 21:10:00
--  

引自百度:

1用电打(不建议使用,很危险的,将火线下垂到地面老鼠能够得到的高度,在火线上挂上老鼠爱吃的东西,地上用水浇湿,利于更好的接触,老鼠去吃东西的时候就被电死了)

2用水泥(把白面或玉米面炒出糊香味儿,参如适量水泥,老鼠吃 后不能正常排便,憋得难受的时候互相撕咬至死)

--  作者:梦幻
--  发布时间:2008/8/29 21:15:00
--  

同求,顶!

--  作者:小杨86
--  发布时间:2008/8/29 21:34:00
--  

咬死他们!!!!!

--  作者:c00001
--  发布时间:2008/8/29 21:44:00
--  

这个简单啊!放些没打壳的大米喂他们,他们就不会给你捣乱了!

谁让你没对他们好啊!他们怎么说也是动物啊!也是有思想的!

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/8/29 21:53:00
--  

亲手抓来吃掉! 蒸 烤 炒 炸  ...哈哈

--  作者:魔星
--  发布时间:2008/8/29 21:56:00
--  
他咬你的鞋,你就咬他的肉.
--  作者:桐城刀客
--  发布时间:2008/8/29 22:17:00
--  
抓住它然后灌毒鼠强!!!!!
--  作者:布加迪
--  发布时间:2008/8/29 22:30:00
--  

--  作者:chenjunwei
--  发布时间:2008/8/29 23:41:00
--  
叫警察抓  它们   小样  几只老鼠
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2008/8/30 0:14:00
--  
黑猫警长
--  作者:黑猪
--  发布时间:2008/8/30 14:38:00
--  

我对大家的回答相当意外 我哭了

但是看了以后 我又笑了

你们把幽默放在可恨的老鼠身上 我太佩服了

大家继续帮我想想办法 昨天老鼠又把我放上面的一些诱饵都吃了

却没抓到老鼠

--  作者:繼續
--  发布时间:2008/8/30 15:20:00
--  

兄弟,養只貓很管用的,貓不一定要會抓老鼠,但是有貓在經過地方老鼠會嗅到貓的味道,自己會走的,倉庫有老鼠有貓在是治根的辦法!