以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  刚买的车,都来看看  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=187734)

--  作者:靓鞋专卖
--  发布时间:2008/9/1 21:56:00
--  刚买的车,都来看看

跟大家分享下这辆车的驾驶感受,通常这种国产车都是无匙进入,当座上驾驶座时能感觉到强而有力的支撑,方向盘用进口橡胶包裹手感一流。在同级车中率先配备根据人体力学设计的方向把手,原厂标配前后双卡钳刹车,厂家并没有为了降低成本而使用劣质轮胎,反而用上了国内比较知名的全天候越野胎!避震方面个人认为比较差,当时速达到十五公里每小时吵音也比较大。提速表现还可以,只需两腿用力一蹬就能感觉到强烈的推背感,最令人满意的就是过弯,当我以二十公里极速过一个手臂弯的时候,路感非常清晰,并没出现后驱车的转向过度(推头)现象,在同级车中可以说是佼佼者,综合评价集操控与性价比于一身的经济型后驱车。最后就是改装;我提车时候销售人员就极力推荐我改装,我也认为这车的改装潜力非常大,我的初步改装目标就是可以轻易超越奇瑞QQ!可能很多友友会笑我,你们肯定说既然改了就要改到可以超越大众宝来。我觉得做人不能太过份,毕竟这是一辆小型车,改得太历害我怕控制不了。

按此在新窗口浏览图片

--  作者:妮妮
--  发布时间:2008/9/1 22:37:00
--  

广告  直接鄙视掉

--  作者:银丽电脑
--  发布时间:2008/9/2 1:20:00
--  

--  作者:为甚么?
--  发布时间:2009/1/26 22:16:00
--  
高科技啊!
--  作者:雨水
--  发布时间:2009/2/8 18:40:00
--  
呃````这是广告吧
--  作者:中国豪华
--  发布时间:2009/3/26 18:02:00
--  
以下是引用靓鞋专卖在2008-9-1 21:56:00的发言:

跟大家分享下这辆车的驾驶感受,通常这种国产车都是无匙进入,当座上驾驶座时能感觉到强而有力的支撑,方向盘用进口橡胶包裹手感一流。在同级车中率先配备根据人体力学设计的方向把手,原厂标配前后双卡钳刹车,厂家并没有为了降低成本而使用劣质轮胎,反而用上了国内比较知名的全天候越野胎!避震方面个人认为比较差,当时速达到十五公里每小时吵音也比较大。提速表现还可以,只需两腿用力一蹬就能感觉到强烈的推背感,最令人满意的就是过弯,当我以二十公里极速过一个手臂弯的时候,路感非常清晰,并没出现后驱车的转向过度(推头)现象,在同级车中可以说是佼佼者,综合评价集操控与性价比于一身的经济型后驱车。最后就是改装;我提车时候销售人员就极力推荐我改装,我也认为这车的改装潜力非常大,我的初步改装目标就是可以轻易超越奇瑞QQ!可能很多友友会笑我,你们肯定说既然改了就要改到可以超越大众宝来。我觉得做人不能太过份,毕竟这是一辆小型车,改得太历害我怕控制不了。

图片点击可在新窗口打开查看