以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  股民注意了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=191226)

--  作者:qwezxc
--  发布时间:2008/9/17 14:42:00
--  股民注意了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

据可靠消息:

到今年11月份大盘会降到1400点以下,要抛的赶快抛,虽然亏了点,要不亏的就更多,但等明年下半年行情好转再买吧.

特通告

--  作者:吴彬彬
--  发布时间:2008/9/17 14:45:00
--  
我也想抛了,中国股市太差了
--  作者:峰堯电讯
--  发布时间:2008/9/17 14:47:00
--  
我买了20万,才三个月就亏了8万
--  作者:血汉男儿
--  发布时间:2008/9/17 14:48:00
--  
我早就退了,只亏了一点点,呵呵
--  作者:中国之家
--  发布时间:2008/9/17 14:51:00
--  

政府只管收税,一年比一年多,股市大降就很正常,这就叫不作为吧

--  作者:中国之家
--  发布时间:2008/9/17 14:55:00
--  

--  作者:寒风冷月
--  发布时间:2008/9/17 15:35:00
--  

6000点我开始入市,5000点的时候,我已经开始坚持,4000点的时候,我有点胆怯了,3000点的时候,我开始想退缩但已经亏了大半不甘心,现在已经跌破2000点,我却非常有信心了,反正都亏了,无所谓再亏多少了。。。。。。。心态比较以前入市还要好。

--  作者:大头一
--  发布时间:2008/9/17 15:45:00
--  
我6000点成功逃顶,中间又小赚了几个波段,现在准备抄底了,不过这底好像越来越深不可测.
--  作者:menvi
--  发布时间:2008/9/17 15:54:00
--  
深不可测.
--  作者:小蔡靓号地带
--  发布时间:2008/9/17 17:06:00
--  
到明年会跌到负数
--  作者:暗香逝
--  发布时间:2008/9/17 17:30:00
--  
以下是引用寒风冷月在2008-9-17 15:35:00的发言:

6000点我开始入市,5000点的时候,我已经开始坚持,4000点的时候,我有点胆怯了,3000点的时候,我开始想退缩但已经亏了大半不甘心,现在已经跌破2000点,我却非常有信心了,反正都亏了,无所谓再亏多少了。。。。。。。心态比较以前入市还要好。

哈哈,那是因为你买的股票占你的经济比率小,试想一下,如果你买了三五十万的话,我看你还会不会无所谓。

--  作者:中国创造
--  发布时间:2008/9/17 17:33:00
--  

差不多要进场 了

--  作者:babylove
--  发布时间:2008/9/17 17:41:00
--  
牛市过了,,熊市来啦。。。。
--  作者:阿强仔
--  发布时间:2008/9/17 18:15:00
--  
妈的,早盘看来好像要起稳了,下午又放水,现在看不懂盘了,以前自认为自己是高手
--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2008/9/17 18:30:00
--  
不怕死的人果然多      等不怕死的把底部撑稳了   偶再进场   大家冲啊   我等着