以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  奶奶的,新华都现在也发贱?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=191738)

--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/9/20 8:55:00
--  奶奶的,新华都现在也发贱?
昨晚逛新华都丰泽店时,看到一大群做妈妈的,提着大罐小罐的上了黑名单的奶粉来退货,可那些工作人员不给退,说是什么比如说三鹿,圣元这些上黑名榜的品牌,虽然上了黑名榜,有三具氢安,但并不是全部都有,部分有毒,部分没毒,有毒的可以退,没毒的不能退,某年某月,某批次是合格的,某年某月某批次是有毒,不合格的.天啊,这是什么道理,它新华都里面货架那些上黑名榜的都全部下架了,还叫我们的小婴儿朋友吃这些毒奶粉,看到那些人和工作人员在吵啊,理论,工作人员横得要死,还叫人不服可以打12315,鸟得不行,感觉新华都真的没人性.其中,有一妈妈问其中一位女的工作人员:没问题,不给我退,好,那我这奶粉送给你小孩当我的面喂他吃,你敢吗,那位鸟工作人员嘴巴被什么堵住一样,后来,好像还来了电视台记者,还真有效,全部让人退了,新华都真贱,没有一点社会责任感.顶风作案,最可以怜的是我们千千万万受害的无辜儿童......
--  作者:高频印花
--  发布时间:2008/9/20 9:06:00
--  

同感。我非常之气愤

--  作者:鸡鸡
--  发布时间:2008/9/20 9:21:00
--  
不去新华都买东西了
--  作者:ilycxp
--  发布时间:2008/9/20 9:26:00
--  
靠,太没社会功德了
--  作者:思泉茶业
--  发布时间:2008/9/20 9:47:00
--  

--  作者:qzdfc
--  发布时间:2008/9/20 9:50:00
--  
和汽车招回一样,有问题才回收.有些人不太冷静.
--  作者:weicon_345
--  发布时间:2008/9/20 10:19:00
--  

唉!现在的人啊。。。。。。。

--  作者:扁哥
--  发布时间:2008/9/20 10:22:00
--  

可怜的制度可怜的老百姓      社会主义 头痛医头  脚痛医脚

--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2008/9/20 10:35:00
--  

--  作者:泉州的鱼
--  发布时间:2008/9/20 10:38:00
--  

顶个

--  作者:手机通讯
--  发布时间:2008/9/20 10:43:00
--  
什么世道。。。。黑
--  作者:舞月
--  发布时间:2008/9/20 11:17:00
--  

奇怪,我昨晚上打电话去问了,好象说没开封的就可以退,不限批次.开封的不可以.

但是我还没去,所以也不知道结果到底是怎样的.

这次退货跟商场关系并不是很大吧

等我下午去了,在给大家一个答复.

--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/9/20 11:28:00
--  
如果是这样子的话,我想也是昨晚那些人和他吵后,来了电视台记者的结果,因为整个事件我都在现场.那个现场经理还不让记者采访,态度很差,说什么要采访也要和他先说一下,那记者说:我来采访,还要先通知你?..估计中午有可能电视会报出来也有可能不报,如果泉州台没有报,其中的原因是很深的.不过,后来都有给人退.因为如果还是不退,泉州人的口水会淹死新华都的,也会像抵制家乐福一样,抵制新华都的.

--  作者:princevita
--  发布时间:2008/9/20 13:10:00
--  
以下是引用qzdfc在2008-9-20 9:50:00的发言:
和汽车招回一样,有问题才回收.有些人不太冷静.

笑话,三鹿有一瓶没毒的话,我全部吃下去。

为什么我这么有把握?因为make in china.

--  作者:小乌龟
--  发布时间:2008/9/20 13:14:00
--  

是MDAE IN CHINA