以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  小朋友突然说出一句超强的话.... (这个你一定要来看看!)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=194288)

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2008/10/2 23:21:00
--  小朋友突然说出一句超强的话.... (这个你一定要来看看!)

小朋友突然说出一句超强的话.... (这个你一定要来看看!)

他正翻看我以前买的圣斗士的漫画,也不知道看到了第N集,突然他对我说:圣斗士 中最厉害的武器应该是“雅典娜的血”! 我说:“好像是”。 “肯定的!因为任何物体随便粘点雅典娜的血都会获得一个高层次的升华,例如神圣衣就是粘了雅典娜的血由青铜圣衣变的。” 我说:“是啊,书上就这么写的”。 小孩说:“那...雅典娜月经来的时候,马桶不就变成黄金神马桶咯?” 我晕:“应该是吧...” 小孩继续:“海王波塞冬之所以想娶雅典娜,目的就是为了练就他的黄金枪,你说是不是?”

--  作者:king8852517
--  发布时间:2008/10/3 13:55:00
--  
靠.....这也...太搞了吧!!!
--  作者:娤瘋
--  发布时间:2008/10/7 10:03:00
--  

--  作者:梦幻小猪
--  发布时间:2008/10/19 17:00:00
--  

--  作者:long210
--  发布时间:2008/10/20 8:02:00
--  

--  作者:linqinggan
--  发布时间:2008/11/10 20:08:00
--  
见贴狂顶,提高知名度

--  作者:鞋道678
--  发布时间:2008/11/13 16:05:00
--  
呵呵
--  作者:falsity
--  发布时间:2008/11/14 14:20:00
--  
假的,一定是...
--  作者:linqinggan
--  发布时间:2008/11/19 18:47:00
--  

无聊

--  作者:洛阳网吧
--  发布时间:2009/1/12 0:11:00
--  
小嘻嘻
--  作者:xusy123456
--  发布时间:2009/1/12 17:57:00
--  

--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2009/1/14 22:59:00
--  
呵呵
--  作者:食通记
--  发布时间:2009/4/8 12:32:00
--  
以下是引用xusy123456在2008-10-2 23:21:00的发言:

小朋友突然说出一句超强的话.... (这个你一定要来看看!)

他正翻看我以前买的圣斗士的漫画,也不知道看到了第N集,突然他对我说:圣斗士 中最厉害的武器应该是“雅典娜的血”! 我说:“好像是”。 “肯定的!因为任何物体随便粘点雅典娜的血都会获得一个高层次的升华,例如神圣衣就是粘了雅典娜的血由青铜圣衣变的。” 我说:“是啊,书上就这么写的”。 小孩说:“那...雅典娜月经来的时候,马桶不就变成黄金神马桶咯?” 我晕:“应该是吧...” 小孩继续:“海王波塞冬之所以想娶雅典娜,目的就是为了练就他的黄金枪,你说是不是?”

--  作者:qzjp
--  发布时间:2009/4/13 12:49:00
--  

又是!!!

顶啊