以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  大家不要在让日本人毒害我们了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=194627)

--  作者:taodajiang
--  发布时间:2008/10/5 6:20:00
--  大家不要在让日本人毒害我们了

这些日子在网上无聊,无意中进了一个什么SM群,开始还不明白什么是SM,呆了几天才明白,S代表Sadism性施虐者,M代表Masochism性受虐者.在他们群看到发的片都是这样的,全是日本人拍的,实在受不了退了出来,那都是些什么片子,几个人轮流的上一个女的,又是吊起来打又是滴蜡。其实SM根本就不是这样的,那只是建立在两个互相信任的人爱的基础上性的方式,而在日本人的手里就变成了玩弄女性的借口。

在看到中国那些无知的人的模仿片子里,其实自己就不是什么SM爱好者,借着这个借口也是在玩弄女性。我真是感到心痛啊,把中国人的脸丢光了。中国今年出了那么多的大事,我这样的人都流泪,你们在看看日本人在说我们什么,都还好意思买他们的东西吗?其实不然日本人的东西在西方是没有人要的垃圾。在中国人眼里都是宝了,前几天在网上和一个广东的MM聊,她说他就喜欢日本,以后就要到日本去,买东西也买日本的。我们群的人都愤怒了,骂她干脆到日本去做鸡去。那个才18岁啊。不知道你们有孩子的以后怎么去教育自己的孩子。

是中国人的给我顶起来,大家不要买日本人的东西,不要看那些什么变态的片,中国一定会强大的。中国给我雄起来!!!

--  作者:七创八创
--  发布时间:2008/10/5 8:48:00
--  
日本仔真猫赞
--  作者:king8852517
--  发布时间:2008/10/5 15:44:00
--  
以下是引用七创八创在2008-10-5 8:48:00的发言:
日本仔真猫赞

顶你!

--  发布时间:2008/10/5 19:01:00
--  
大家都雄起来
--  作者:falsity
--  发布时间:2008/10/6 9:44:00
--  
中国人的给我顶起来,大家不要买日本人的东西,不要看那些什么变态的片,中国一定会强大的。中国给我雄起来!!!
--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2008/10/6 18:44:00
--  

顶起来 哈哈

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2008/10/6 21:16:00
--  
中国强大的过程是先要老百姓受欺````
--  发布时间:2008/10/7 2:07:00
--  
以下是引用falsity在2008-10-6 9:44:00的发言:
中国人的给我顶起来,大家不要买日本人的东西,不要看那些什么变态的片,中国一定会强大的。中国给我雄起来!!!

--  作者:qz-autoboy
--  发布时间:2008/10/7 8:55:00
--  
哈哈,我不看这些的~但是怎么说呢,SM不是在日本就有,虽然我很讨厌小日本,所以基本上都不看日本的东西
--  作者:娤瘋
--  发布时间:2008/10/7 9:30:00
--  

--  发布时间:2008/10/7 12:14:00
--  

--  发布时间:2008/10/7 12:14:00
--  

--  发布时间:2008/10/7 12:15:00
--  

--  作者:qzlh
--  发布时间:2008/10/7 12:23:00
--  
以下是引用falsity在2008-10-6 9:44:00的发言:

片是可以看地!看着日本人人虐待日本人何乐而不为呢。。。。从来就不买日本的东西。。。。

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/10/7 13:49:00
--  
那个什么 sm 群  号码多少吖?