以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [求助]《人肉搜索》  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=197412)

--  作者:顺丰V小杜
--  发布时间:2008/10/18 23:22:00
--  [求助]《人肉搜索》

想找个在泉州读初中的女孩名字叫  胡慧玲 生日95年8月20日

绝对不是有什么恶意的,只是帮朋友找。

暂时先不说原因了,当然,如果大家都觉得必须说出找的理由的话,我会再编辑!

只希望有朋友知道或者知道有什么办法能找出在哪所中学读书就行!

先谢谢了!

--  作者:congming
--  发布时间:2008/10/18 23:37:00
--  
95年的应该才读初1吧
--  发布时间:2008/10/18 23:46:00
--  

现在刚好有点时间,就来说说找人的原因吧!

这女孩的亲生母亲和父亲,以前是恋人来着,算是未婚生子,然后因为两个人常常吵架。

男的就把这女孩带走了,而女的也就一直没结婚,直到现在这女的在广东应该算是生意做的有点样子!

就最近男的联系了女的说他欠了很多债,想找女的拿点钱还债。算是养女儿的。

只要女的愿意给钱,他就让她和女儿相认!

现在呢,这女的不是不想给钱,而是想该给就给,先摸清楚一些女孩的情况,给了钱把女儿带走自己抚养!

而且据说现在这女孩的成绩很不好!

写的很乱,希望大家能看懂,能给点建议还是真能找到的帮帮忙。

--  作者:pppove
--  发布时间:2008/10/19 0:02:00
--  

我应该能查得到家庭地址,但是前提是这件事的真实性哈

--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2008/10/19 0:30:00
--  
............这么复杂
--  发布时间:2008/10/19 1:12:00
--  
以下是引用pppove在2008-10-19 0:02:00的发言:

我应该能查得到家庭地址,但是前提是这件事的真实性哈

我是顺丰的收派员,签名有我的QQ和手机,而且这坛子上还是有个把有合作过的!

--  作者:panda5127
--  发布时间:2008/10/19 1:15:00
--  
这个大家能帮忙的还是帮帮吧!!!
--  发布时间:2008/10/19 1:17:00
--  
谢谢楼上的
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2008/10/19 1:22:00
--  

--  作者:llbin
--  发布时间:2008/10/19 6:55:00
--  
他欠很多钱,不排除卖女儿的可能
--  作者:惊死狼
--  发布时间:2008/10/19 7:01:00
--  

楼上的..狂晕...知道什么叫"虎毒不食子"吗?

--  作者:llbin
--  发布时间:2008/10/19 7:15:00
--  

就最近男的联系了女的说他欠了很多债,想找女的拿点钱还债。算是养女儿的。

只要女的愿意给钱,他就让她和女儿相认!

你没看到吗?只要女的愿意给钱,他就让她和女儿相认!他有什么事情做不出啊,说不定已经把女儿卖了

--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2008/10/19 8:02:00
--  

如果成绩很坏的话应该好找点,问的话比较有人知道

--  发布时间:2008/10/19 11:32:00
--  

谢谢所有关注的朋友!

有能力的朋友帮帮忙

谢谢了

--  发布时间:2008/10/19 11:33:00
--  
就算不能直接找到,看大家有什么办法可以提供让我去找找的说说。谢谢